レイプ体験談

よく読まれている体験談
バストはデカいの?何カップあるの?何センチ?
大変な経験されましたね。
最近の話でしょうか?
ところで、今も思い出すと変な気持ちになるということは、
貴女の潜在的なレイプ願望が目覚めてしまったのかも知れませんね。
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはガチでレイプされたことがきっかけで、そういうセックスに目覚めてしまった方もいらっしゃいます。
その方は、犯されるセックスに異常に興奮するようになったそうで、プレイの最後にはイキ狂いされました。
NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メールで話しませんか?
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
なんさいのころですか?
相手の家がわかっているのですから、警察に被害届を出すのはどうでしょうか?
胸はGカップです。服装に気を付けないといやらしく見えてしまうみたいです
もう5年以上前の話です。
終わったとき、急にはっきりした声で脅されたのが怖くて殺されたくないと思ってすぐ車に戻りました。
団地なので棟がたくさんあって全部似ていて、どの部屋でそれが起きたのか分からなくなってしまいました。警察には、空き部屋の鍵を持った不審者かもしれないから防犯強化の見回りをすると言われて終わりました
このことがあってから、セックスは好きな人とする幸せなことじゃなくて、自分のいやらしい身体を汚されることなんだって思うようになりました
変態女に目覚めたわけだ。
胸のサイズ聞かれてGカップなんて答える女は変態でスケベに決まってる
正直に胸のサイズこたえるのは変態なんでしょうか、、
そのときすごく胸に執着してるみたいにいろいろされたので…今は胸が目立たないように気を付けてます。
変態なのは本当かもしれません
目隠しとか、少し乱暴にされるのとか、着衣とかだと、すごく濡れてしまいます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス