ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:痴漢からのレイプ志願
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 22361view
(無題)
人妻との体験 20835view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 15072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/29 02:24:32
2
投稿者: あ
告白したってことは、またされたい?
25/08/29 02:42
3
シチュエーション変えてレイプしますよ!興奮させたいなぁ
25/08/29 07:37
4
投稿者: J
ID:crown_15
どこ住み?
25/08/29 13:17
5
書いたの、オナって忘れちゃってました。>告白したってことは、またされたい?今は主婦してて、たまーに募集してますよ。そっちは普通にやってます。若い子が見つかると、たまにレイプ頼んじゃいます。住みは、関東の田舎です。そうじゃないと、そういうシチュエーションの場所はないのです。都会には無いですしね。体験談の続きを書きます。気分で書いてるのと何かルールも無いので、お赦しください。備忘録兼ねてます。終わった彼は、直ぐに別れようとしたんですが、私が凄い馴れ馴れしく聞き出しました。少しの酔いと非日常でおかしくなってたのかもしれないですが。「また、会いましょうよー。」って彼の腕を取ったら、携帯の電話を教えてくれた。この日は携帯電話で、メールが出来ることを確認して、別れました。遅い時間になってたので、途中まで駅で走って帰りはタクシー使って何とか帰れました。そして次の日は就活関連の説明会だったような気がするけど普通にサボりました(笑) シャワー浴びたらグゥグゥ寝てしまいました!起きたのが夜手前で、初めての行動ばかりで心身に負担が掛かっていたと思います。携帯電話見てみたら、彼からメールが沢山。しかも後半は謝罪の内容ばかりでした。返事をしなくて私が変な気を起こすか心配させたのかもねw。 慌てて、返事を返して誤解を解きました。メールの内容はまるで座談のように落ち着いた感じに戻ってきました。メールを要約すると、また会いたい。痴漢するのか、お迎えが良いのか聞いてる感じでした。普通のサラリーマンだし、奥さん居るのかも分からないし、痴漢だからそもそも迎えの付き合いもおかしいな。と妙に正しくしようという意識が働いて(突っ込みどころ満載だけど、その時、なぜそうしたのか思い出せない)結局痴漢で会うことになりました。 ちょうど学校が明日はあって、バイトも休みでアフターが楽しみでした。やはり週の半ばになるので人も沢山居る夕方に、学校の帰りの電車に乗りました。彼がやりやすいようにスカートで乗車したのだけど、途中混んでたから触られました。そしてとある駅で彼が乗り込んできました。直ぐに私の後ろに回ってきました。今まで何されるか怖い痴漢だけどこの日はむしろ楽しみにすらしてました。彼にヤラれるのが分かってましたから。お尻を触ってきたので私も彼のアソコに手を当てて触ってきました。彼の手が私のスカートにすぐ入ってきました。いつもは閉じたりして防ぐけど、今日は脚を開いて歓迎させちゃう。彼の指が直ぐに入ってきて、私も濡れていたから直ぐに彼の手を濡れ濡れにさせてしまった。私も彼のあそこを服の上からだけど触りまくり。彼の指が私のアソコを触るとジュグッ。と濡れた音を出してたようで、電車の音や騒音に掻き消えたけど、なっているのが分かって更に興奮。彼の手が一回抜かれて消えた。 随分中途半端だと思ったけど、私の手と彼の手がズボンのチャックが触れたようで凄い早さで開けられると、手に一瞬彼の温かい硬いものが触れられた。私のお尻の方に移動してきて、股を狙ってるかのよう。多分、いれるのかな?こんな中で?!と思っていたら尻の肉を掻き分けて、グイッときた。流石に私がビクッとしたけど直ぐに彼の物が入るように少し調整してあげると、、かき分けるように入ってきてしまった。ああんっ!入ってるぅ!と叫びたいけど恥ずかしくてとても言えない。電車が急で結構、スムーズに上下できませんでした。ちょっと出し入れしてる間に到着の駅に着いてしまって、イク事も出来ず、彼の脚をトントン叩いて下車を促した。なんか、もうちょっといけるかな?と思ったけど満員電車って厳しいものなんですね。 他の人は知らないけどガチ混みでは多分、プレイできないかもしんない。雪崩れるように、やっと電車から2人でて、ホームで大群を待つことにして一旦、人の出入りが収まって電車は次の駅に向かっていきました。5分くらいはホームの隅に、知り合いの痴漢と私が待っていたなぁw 落ち着いた後に、彼に思ったように出来ないですね。と反省?猥談をしながら、外の駅に向かっていきます。まるで打ち合わせしてたように。そして、彼が「何か食べてく?」と言われて近くの飲食店に入っていきました。ちょっと、あの日に似せる為、果実酒選んだりして飲んでました。食べてる最中は、彼の仕事とか、私の学生生活とかちょっと話しした。お互いに言える範囲のプライベートな範囲で会話していたと思います。飲食店を出たら、田舎で落ち着いてるからなのか全然店が無い。彼の提案で、個室付きの漫画喫茶に入店した。余り大きな音は出せないがここなら。と思って。 そして2人で漫画喫茶の個室に入って、少し狭めの
...省略されました。
25/08/30 21:27
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/1熟女と相互オナニー観賞愛知クルマ... 11:58
    菜古薬-露出目撃報告 11:51
    静岡中西部-東海/生見せカップル 11:51
    静岡中西部-寝取られ掲示板/東海 11:48
    処女の40センチ-ゲッツ体験告白 11:39
    トーメーニンゲン プール-透明人間体験告白 11:36
    29日は申し訳ありませんでした。-中国/... 11:31
    動画消されてしまった、、。笑-露出画像掲... 11:26
    今から産野宮ネカフェで-寝取られ掲示板/... 11:25
    千馬位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 11:23
    10/31 19時頃 尾割北部商業施設-... 11:11
    旦那が留守番中に、Yuriはデカチン他人... 11:08
    娘が無毛症-近親相姦 親×子体験告白 11:05
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:04
    彼女25かかで-露出画像掲示板 - 画像... 10:58
    彼女の裸見られたい-露出画像掲示板 - ... 10:57
    恥ずかしい散歩-SM調教体験告白 10:55
    実花多五個 虹ライン-北陸・甲信越/生見... 10:46
    東京、制服欲しい方-下着置く男 10:46
    素敵なプレゼントあります-四国/生見せカ... 10:37
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 10:36
    家族が留守中です-オナニー実況 10:36
    前回はすみません。香部のアダショで炉出-... 10:31
    証か古川-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    これから彼女と-エロイプ掲示板 10:26
    昨日29日SMNTR-SM調教・緊縛画像... 10:16
    総務部のお姉さんのワキに塗るデオドラント... 10:06
    11/9(日)17時 横ハマ-寝取られ掲... 10:05
    本日 松山市内-四国/生見せカップル 09:44
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:43
    【プロフ動画】不倫はするけどお互いのプライベートには触れない人が好きです〜追加したら服を... ID:123456qaz
    【タイムライン】#赤ブラ #下着 #今日の出来事 明日はハロウィンだけど、ま 投稿者:朋美
    勢いのあるスレッド
    家族が留守中です - オモチャとか持ってるのかなぁ勃起したチンポ好きに使って欲しいヌルヌルに擦り付けて 11:57 レス数:28 HOT:28 ↑↑
    彼女の裸見られたい - 綺麗なパイパンですね。今は、パイパンにされてるんですか?マン毛ありもパイパンもエ 11:50 レス数:21 HOT:21 ↑
    初めまして。 - 凄くスタイルいいですね♪下着姿だけでなく今の衣服姿も見てみたいな♪むっちゃ素敵だ 12:02 レス数:229 HOT:19 ↑↑↑
    ドMの彼女と知らず - 奴隷契約書にサインすると、雷斗はカバンにしまって買いに出かけると。麻衣…調教する 11:53 レス数:31 HOT:14 ↑
    ホテル窓際で - お二人の動画楽しみにしています! 11:17 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします今も小柄なんですか? - バスケ部の先輩に 12:02 レス数:5 HOT:1
    凄くスタイルいいですね♪下着姿だけでなく今の衣服姿も見てみたいな♪むっちゃ素敵だ - 初めまして。 12:02 レス数:229 HOT:19
    肉便器なるならお小遣いあげちゃうかもですね(^^) - 複数で無理やり 12:02 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.