ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

痴漢からのレイプ志願

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/29 02:24:32
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:あ

告白したってことは、またされたい?

2025/08/29 02:42
3

シチュエーション変えてレイプしますよ!興奮させたいなぁ

2025/08/29 07:37
4
投稿者:J
ID:crown_15

どこ住み?

2025/08/29 13:17
5

書いたの、オナって忘れちゃってました。>告白したってことは、またされたい?今は主婦してて、たまーに募集してますよ。そっちは普通にやってます。若い子が見つかると、たまにレイプ頼んじゃいます。住みは、関東の田舎です。そうじゃないと、そういうシチュエーションの場所はないのです。都会には無いですしね。体験談の続きを書きます。気分で書いてるのと何かルールも無いので、お赦しください。備忘録兼ねてます。終わった彼は、直ぐに別れようとしたんですが、私が凄い馴れ馴れしく聞き出しました。少しの酔いと非日常でおかしくなってたのかもしれないですが。「また、会いましょうよー。」って彼の腕を取ったら、携帯の電話を教えてくれた。この日は携帯電話で、メールが出来ることを確認して、別れました。遅い時間になってたので、途中まで駅で走って帰りはタクシー使って何とか帰れました。そして次の日は就活関連の説明会だったような気がするけど普通にサボりました(笑) シャワー浴びたらグゥグゥ寝てしまいました!起きたのが夜手前で、初めての行動ばかりで心身に負担が掛かっていたと思います。携帯電話見てみたら、彼からメールが沢山。しかも後半は謝罪の内容ばかりでした。返事をしなくて私が変な気を起こすか心配させたのかもねw。 慌てて、返事を返して誤解を解きました。メールの内容はまるで座談のように落ち着いた感じに戻ってきました。メールを要約すると、また会いたい。痴漢するのか、お迎えが良いのか聞いてる感じでした。普通のサラリーマンだし、奥さん居るのかも分からないし、痴漢だからそもそも迎えの付き合いもおかしいな。と妙に正しくしようという意識が働いて(突っ込みどころ満載だけど、その時、なぜそうしたのか思い出せない)結局痴漢で会うことになりました。 ちょうど学校が明日はあって、バイトも休みでアフターが楽しみでした。やはり週の半ばになるので人も沢山居る夕方に、学校の帰りの電車に乗りました。彼がやりやすいようにスカートで乗車したのだけど、途中混んでたから触られました。そしてとある駅で彼が乗り込んできました。直ぐに私の後ろに回ってきました。今まで何されるか怖い痴漢だけどこの日はむしろ楽しみにすらしてました。彼にヤラれるのが分かってましたから。お尻を触ってきたので私も彼のアソコに手を当てて触ってきました。彼の手が私のスカートにすぐ入ってきました。いつもは閉じたりして防ぐけど、今日は脚を開いて歓迎させちゃう。彼の指が直ぐに入ってきて、私も濡れていたから直ぐに彼の手を濡れ濡れにさせてしまった。私も彼のあそこを服の上からだけど触りまくり。彼の指が私のアソコを触るとジュグッ。と濡れた音を出してたようで、電車の音や騒音に掻き消えたけど、なっているのが分かって更に興奮。彼の手が一回抜かれて消えた。 随分中途半端だと思ったけど、私の手と彼の手がズボンのチャックが触れたようで凄い早さで開けられると、手に一瞬彼の温かい硬いものが触れられた。私のお尻の方に移動してきて、股を狙ってるかのよう。多分、いれるのかな?こんな中で?!と思っていたら尻の肉を掻き分けて、グイッときた。流石に私がビクッとしたけど直ぐに彼の物が入るように少し調整してあげると、、かき分けるように入ってきてしまった。ああんっ!入ってるぅ!と叫びたいけど恥ずかしくてとても言えない。電車が急で結構、スムーズに上下できませんでした。ちょっと出し入れしてる間に到着の駅に着いてしまって、イク事も出来ず、彼の脚をトントン叩いて下車を促した。なんか、もうちょっといけるかな?と思ったけど満員電車って厳しいものなんですね。 他の人は知らないけどガチ混みでは多分、プレイできないかもしんない。雪崩れるように、やっと電車から2人でて、ホームで大群を待つことにして一旦、人の出入りが収まって電車は次の駅に向かっていきました。5分くらいはホームの隅に、知り合いの痴漢と私が待っていたなぁw 落ち着いた後に、彼に思ったように出来ないですね。と反省?猥談をしながら、外の駅に向かっていきます。まるで打ち合わせしてたように。そして、彼が「何か食べてく?」と言われて近くの飲食店に入っていきました。ちょっと、あの日に似せる為、果実酒選んだりして飲んでました。食べてる最中は、彼の仕事とか、私の学生生活とかちょっと話しした。お互いに言える範囲のプライベートな範囲で会話していたと思います。飲食店を出たら、田舎で落ち着いてるからなのか全然店が無い。彼の提案で、個室付きの漫画喫茶に入店した。余り大きな音は出せないがここなら。と思って。 そして2人で漫画喫茶の個室に入って、少し狭めの... 省略されました。

2025/08/30 21:27

「痴漢からのレイプ志願」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    S丘県S丘市で妻のP貸します-下着置く男 19:33
    フェラチオ練習会 単独男性募集-東海/生... 19:31
    4日20時頃 地馬駅あたり 車内、野外N... 19:28
    いつの間にか…濡れちゃってた-露出画像掲... 19:27
    次回予告 5日 お昼から夜まで 告羅-九... 19:26
    次回予告 5日 お昼から夜まで 告羅-九... 19:24
    妻が隣人の巨根に寝取られてた-寝取られ体験談 19:24
    差が身腹 今夜に来れる男性-関東/生見せ... 19:17
    栄で私の身体をマッサージしてくださる男性... 19:17
    こんばんは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:16
    申し訳ありませんが-東北/生見せカップル 19:15
    魔少年と熟れた女達8-人妻熟女 官能小説 19:13
    メール来すぎて返信きついので-東北/生見... 19:08
    7/8 15:30 多柿市内-東海/生見... 19:08
    芋ジャー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:06
    今晩、23時〜24時ごろに大阪北部で32... 19:05
    今夜くまモン竹刀!-九州・沖縄/生見せカ... 19:04
    むちむち-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 19:02
    色白美人妻-エロイプ掲示板 18:50
    今夜 埼玉-寝取られ掲示板/関東 18:47
    このあと19時から、予告濱管内で-寝取ら... 18:43
    これから-関東/生見せカップル 18:36
    (無題)-東海/生見せカップル 18:36
    (無題)- 女の子のオナニー報告 18:32
    AKBN駅〜下駅-下着を置く女/関東 18:28
    明日の夜-東海/生見せカップル 18:26
    仙台で-東北/生見せカップル 18:24
    (無題)-イメプレ 18:21
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:20
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:18
    【プロフ動画】元新体操選手の合法ロリパートナーが、騎乗位で腰を振り、単独さんに生中出しを... ID:mr_kim
    【タイムライン】毛ってあるのとないの、どっちが良いだろう 投稿者:露
    ©ナンネット All rights reserved.