レイプ体験談

よく読まれている体験談
いいですね。ハメ撮りとかも拡散してもっと残酷にしてやってもいいと思います
復讐という名のドラマ!良いですね。しかも妻レイプのお返し。でも「連れ、連れ」って何回も書いて書いてあるけど、妻のことなのか、親友のことなのか、関係がやや不明瞭。
連れ(レイプ友人)を連れに連絡してもらい、家から出させて、連れ(レイプ友人)の寝室で、友人数人で犯した。
ってことかな?
相手も何人かで妻を犯したから、こちらも数人で犯してやりました。俺はそれ以来知らないが他の連れは写真をネタに関係続けているようだ。かなりの上玉だったからな。笑顔は深田恭子に似ていたな。
主様
レイプされ、報復したのは、今年の事なんでしょうか?
そんな、いい女を脅して寝取り出来るその他の方々が羨ましい限りです。
奥様はその後、報復レイプされてないんですか?
嫁は大丈夫です。相手は分からないです。もしかしたら離婚したかもしれないな。嫁は連れ達に奴隷にされているかも?もう1人のレイプ犯は独身だったので50位の母親を犯してやりました。やる前に息子のした事を話したら観念して自ら股を開いたバァバァですが、スタイルは歳の割には良かった。
主様
お返事ありがとうございます
報復sexも順調そうで羨ましい限りです
奥様も無事で良かったです
レイプした嫁の旦那は俺が仲間だとは知らない、俺が嫁をレイプしたのが奴だとは俺にはバレていないと思っている。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス