レイプ体験談
1:高校2年生の時、ネットで知り合った方に
投稿者:
美里

よく読まれている体験談
半年周期に期待
黄色:denden64-
見知らぬ土地で見知らぬ方が
いいんですね
こんな抱かれ方良かったというのありますか?
そして、それは初体験の影響ありますか?
結婚して間もなくで、どうしようか悩みながら一人旅をして、
貞操観念が強いにも関わらず、
入った居酒屋で2人組のサラリーマンに口説かれて、
2人がかりで、アナルまで犯されました。
2人組のサラリーマンも新婚妻のアナル初体験をものにできたことを
かなり嬉しそうにしていました
ダメな人妻だなと思い落ち込み心身ともにぐったりとなりましたが
印象深く気持ちの昂りとしても大きな出来事でした
美里さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
美里さんも、過去の体験がきっかけで、変わった性癖に目覚めてしまったようですね。
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはガチで犯されたことがきっかけで、犯されることに、異常に興奮するようになった方もいらっしゃいました。
もし、美里さんが一人旅される機会や、逆に私が美里さんの地元近くに行って、プレイしませんか?
これまでのプレイでは、シティホテルでのプレイが多かったですが、シチュエーションなど、できるだけご希望に応えます。
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
janin423@gmail.com か、ナンネットのアドレスに頂ければと思います。
見知らぬ土地で、見知らぬ人に求められて
いろいろな体験をしてみたい
目覚めた体験で、どこまで気持ち良くなって
自分を保てなくなるのか体験してみたい
群馬の温泉などいかでしょう?
ゆっくり ご案内します
こんばんは。トラウマになる出来事でしたね。うまく自分の性癖と付き合うことが大事ですね。新潟に来てください。いろいろお世話させて
こんばんは。トラウマになる出来事でしたね。うまく自分の性癖と付き合うことが大事ですね。新潟に来てください。いろいろお世話させてさせてください。黄色kai8726です。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス