レイプ体験談

よく読まれている体験談
強烈な性体験で命の危険すら感じたことによって、防衛反応として脳内麻薬がでてしまい、それを快楽と
体が錯覚してしまった。ただ、その行為自体には嫌悪感がものすごくあるゆえに、性行為自体がトラウマとなっている。よほどのことがない限り、愛のある性行為で快楽を得るのは難しいかもしれませんね
真琴さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
書き込み拝見しましたが、かなり辛い体験ですね。
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中には貴女のようにレイプされたことがきっかけで、そういうセックスしかできなくなった女性もいらっしゃいます。
逆に、そういう女性ほど、プレイの最後にはイキ狂いされます。
ちなみに私の場合、、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
NG事項は守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、プレイしませんか?
私は前に1度レイプされてからは激しくされないとセックス出来なくなりました。あの時の快感が忘れられない。淫らな30歳の女です。
めちゃくちゃに 壊したい
目隠し・拘束 連続イキ
狂わせて 逝かせたい
あそぼっか〜
のりきさん、41歳のバツイチ女です。
私とNG事項を守ってお付き合いしましょうか、
NG事項、セックスなどの体に触れること、、それ以外は何をしてもいいですよ。
私の体お任せします。
そこまで、、性癖壊しておいて、そのあとはなかったのかな?
元妻が、レイプされた過去をカミングアウトしてました。私と付き合い始めて、初めてセックスをする時にです。男性に対して徹底的に拒否反応が出る感じの娘ではないものの、フェラチオと男性器を握ることだけは頑なに拒否してました。
私はカミングアウトを聞いた時、猛烈に犯した男への嫉妬心?から、妻をめちゃくちゃ激しく抱いてしまいました。あまりに激しかったからか、シーツに大量潮吹きして濡らしてたことも。
その時に妊娠した子も、今年秋で満二十歳。
ひとり娘の顔を知らない私は、いまでも性欲が止まりません。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス