レイプ体験談

よく読まれている体験談
私もラウンドの時に犯されました
私は同部屋の男達4人で新人看護師を輪姦したよ
当然、同日夜勤の看護師もグルだけど
私は患者さんに昼間に手紙を貰い話しがあるから手が開いたら電話下さいと書かれていたんですが、無視しました。そしたら夜の見回りの時に廊下で空き室の前で1人の患者さんと出会い○○さんもう消灯時間過ぎてるから部屋に戻りましょうねと声をかけたら空き室から数人の手で部屋に引っ張りこまれて床に寝かされベッドの足に拘束されナースの制服がめちゃくちゃに破かれて犯されました。スマホで写真も撮られたから誰にも言えずに次の日に退職しましたが、
私も事情を看護師長や院長に話し辞めようと思いました
でも、学費を立て替えてもらう代わりに
5年間は勤務すると言う条件だったので
辞めさせて貰えませんでした
でも、病棟勤務から外来勤務になりました
退職してから聞いた話しでは、首謀者の男性と同僚のナースがお付き合いしていたらしく、同僚は彼に私が憎いからあの女ヤリマンだから犯しても何も言わないからやりなよってけしかけたらしいのです。同僚は私と同期に入社した女性です。私が退職してから彼女から私の住所を聞いて退院してからも部屋に来ました。部屋に来た時は別の男性を数人連れて来ていました。私は初めてビックリして後ずさりしたのでそのまま部屋に上がり込まれて部屋でも犯されました。彼は皆にこの女ヤリマンだから犯してもかまわないぜと言いやられました。
私は事情の知った院長の愛人?いや性処理奴隷でした
何回目かに同僚女性が一緒に部屋に来ました。現在病院ではこんな写真が出回っているよって言われ私が犯されてはめ取りされている画像を見せられました。私は同僚女性に何故こんな事をさせたのって聞いたら○○さんが私より患者さんや先生からの受けも良いし美人だからだよって言われました。もしかして1度先生に誘われて一緒に帰ったのが悪いのかな?あの日は大雨だったので近く迄送って貰っただけだのに。彼女は言いました。身体を使って先生や患者に媚び売るヤリマン女は皆で犯すのが1番似合うからだよって言われ彼女の目の前で犯されました。彼女は女として使い物にならないようにしてやりなよって言っていました。
えつこさん
おはようございます
私は5年の年季奉公が終わったいまでも
院長の奴隷&特患の性処理玩具です
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス