レイプ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
全く面白くありません。興味も湧きません。
確かに面白くない興奮しないなー
他の方みたいにエロチックな文章でなくて、すみませんねえ。高校生達に犯された時4人とも男性経験がなく、挿入されると「痛い。痛い。やめて」と懇願していました。代わる代わる、3人にされてるうちに、3回過ぎたころに、誰かがあの声を上げて、私も快楽の中に引き込まれました。驚いたのは、一番地味だったR子が、その日以来だんだんと変わっていくのがわかりました。そのR子が先月妊娠をしたことにより、あの3人の一人が責任をとる形で、R子と結婚の約束をしたそうです。実は私も、他の一人と結婚の約束をしています。今はセフレの関係でなく、恋人関係になっています。
残る一人の男が、、女の子2人のどちらを孕ませるのか、、気になりました。。
ただ、、レイプっぽいHから始まるカップルもあるので、、なんとも(笑)
タルさん返信ありがとうございます。実はもう一人の男性は、飽きたのか同じ職場で新しくできた、女の人に夢中になってるみたいです。捨てられた二人は、私とR子に嫉妬してる感じですね。同じ職場なので、少しつらいです。以前みたいに仲が良かった関係に、戻れないかもしれないですね。
僕も経験ありますが、最初は強引に犯すようにセックスするんですが、、そのうち、この女の子を他の男にとられたくない、、、孕ませて一生僕のものにしたいって思ったら、ものすごく可愛く思えてきちゃうんです。。
それでお付き合いに発展したことあるくらいですよ。。
人に言えない出会いですが。。。
きっと、、ユカさんも今の相手にそう思われてるかな?
タルさん。おはようございます。昨年私24歳、私たちを犯した高校生17歳。3人に代わる代わる犯されているときは、「早く終わって!」と思っていたのですが、途中から感じ初めて「こんな年下に!」と思いながらも両腕を、相手の腕を掴んでいました。高校生だけに体力があるのか、すぐに回復して犯されました。この時は4人ともに男を求めていました。レイプされると、本当に感じますね。○○は最初私を性処理にしか思ってなかったのでしょうが、タルさんの言われるように私に対する慈しみみたいなものが、感じられました。その後ラブホで抱かれるのが、楽しみになってきました。5月ぐらいに○○から「結婚したい」と言われました。 タルさんはその人とは、別れたのですか?
犯罪っぽいレイプは推奨しませんしおすすめしませんが。。。
僕の場合は残念ながら結婚までいきませんでしたー
相手の子が舞台に出てる子で、ある時期から子供が出来たら結婚、出来なかったら仕事にいきるって言う感じで。。。
2年間、ドロドロに満たしましたがご縁が無かったんですよー
でも最初の出会い方は人には言えませんね。
今日は夜勤明けで、お昼過ぎに帰宅しました。あまり職場で仮眠しても意外と、寝れないですね。先ほどまで横になり寝てました。エアコンが気持ち良くてぐっすりでした。 タルさん彼女への未練とかありました?まあ出会いが私と同じレイプなのでどうかな?○○は最初いやらしい目つきをしていました。「いい身体してるじゃん」と言って最初に私に狙いをつけました。身長167センチ、B88センチ、モデルの村雨芙美さんに、似てるといわれてます。最初はスマホで私のセックス画像で脅迫し、そのたびに抱かれていました。変化があったのは、3月に京都に観光に行き彼が案内がてら、私を気ずかうようなしぐさをみせはじめました。それからトントン拍子に話が、まとまり今年の秋に結婚するつもりです。
それはおめでとうございます笑
僕はめちゃ未練ありましたよー
美人さんだし12歳も年下で体重差35kgも違うくらいでしたし。。
ただ 相手のことが好きになっちゃったので、相手の子の夢は応援したいって感じに最後はなってしまいました泣
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス