レイプ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
愛美さんかわいそう。ハサミ突き付けられて脅されたらどうすることも出来ないよね。今後も帰宅時の恐怖感が消えなくて苦しんでる状態が続いたら勇気がいるけどカウンセラーして貰う事をお勧めするよ。
あそぼっか〜
愛実さん、、もうそろそろ忘れて、、次に進めるといいですね。。。
きっとその男性に愛美さんは計画的に狙われていたんでしょうね。。。
人通りが少ない時間を狙って、愛美さんのアパートにすでに侵入していたということであれば、愛美さんが多少抵抗したとしても、逃げることなんてできなかったのでしょうね。
夏の時期らしい、可愛らしさのある女の子らしいセーラーワンピース姿というのは、相手の男性をますます刺激して、異性である愛美さんに性的な欲情を煽られたのではないかと妄想しました。
愛美さんを計画的に狙った大人の男性と、22歳の女の子の愛美さんとでは、体力面でも大きな差があるでしょうし、性的目的を果たすために計画的に道具を揃えていたようであれば、愛美さんが逃げることなんてできなかったのでしょう。
ハサミがあれば、愛美さんの着衣を剥ぎ取るまで、それほど時間は掛からなかったでしょう。
夏にワンピースは引き裂けるくらいの薄い生地ですし、ブラもショーツもハサミで切ればあっという間に剥ぎ取れますよね。
愛美さんに性的欲情を高めている男性でしょうから、裸にされた愛美さんを犯すことは簡単だったでしょう。
一晩中行為が続いたなら、膣奥に何度も射精されて、男性と体液交換させられたんでしょうね。
途中で逃げ出さないように、両手を背中の後ろで縛られて、口にタオルを噛まされて行為を強要されることも多いようです。
きっといつの世も、このような行為は無くならないと思いますね。
今晩もどこかで、きっと同じような行為を強要されている女の子がいそうです。
お気遣いと励ましのコメントありがとうございます。
今でも恐怖は消えないけど誰にも言えなかった辛い過去を誰かに知ってもらえて気持ちが少し楽になりました。
その日は女友達と某テーマパークに行って楽しい気分でアパートに帰宅したけど・・・
ピッキングで侵入したレイプ犯が部屋の中で待ち構えてるなんて想像もしなかったです。
狭い路地にあるアパート(2階立て)の1Fに住んでいて玄関側の正面は竹藪で人通りが無いような立地だったから少しは警戒しておけばって後悔してます。
私は気付かなかったけど何度も尾行してレイプするチャンスを狙ってたと思います。
悪夢みたいな現実を突き付けられて、夢にも出てきて、思い出す度に号泣して何度かリスカもしました。
ハサミでセーラーワンピースとランジェリーを切り裂かれて全裸にされた後に四つん這いにさせられて黒髪のロングヘアを切られそうになった時は心臓が止まりそうになりました。土下座して泣きながら必死に許して下さいって訴えて髪は切られずにすみましたけど怖かったです。
明け方までレイプされた後にレイプ犯は私の財布から現金全額抜き取って「警察に通報したら○すぞ」って私を脅して部屋を出て行きました。
通帳やカードを奪われなかったのは救いだったけど・・・
怒りと悔しさと悲しみが込み上げて涙が止まらなかったです。
トラウマは消えないと思うけど少しずつでも前を向いて生きて行きます。
ありがとうございました。
女の子の一人暮らしは、このような危険が伴いますよね。
社会人になって収入が増えれば、セキュリティの高いマンションなどを選ぶこともできますが、女子学生のような立場だと、比較的手頃な物件で、ピッキングされやすい鍵のアパートも多そうです。
普段は意識しなくとも、鍵ひとつ壊されるだけで、女の子自身が性的な目的で狙われることもありうるということですよね。
忌まわしい行為から解放された時に、金銭まで奪われてしまったんですね。。。
大変でしたね。
誰にも言うなと口止めされて、金銭にまで手をつけたと言うことは、逆に再び愛美さんを性的に弄ぶまでの計画性はなかったのかもしれませんね。
もっと性的な悪意を持って狙われた場合は、女の子を強姦する一部始終をスマホなどで動画に記録して、それをネタに繰り返し関係を迫ることもあり得るかも知れないですね。
そんな動画が流出するようなことがあれば、女の子にとって取り返しのつかないことになるので、相手の男性の言いなりになることもあるようです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス