ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

奇妙な話…

投稿者:桜。
日時:2025/06/15 13:17:05
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
アダルトビデオの見すぎって突っ込まれてしまいそうな話…
いいえ私はアダルトビデオを見ませんが。

20代後半の時から不倫してました。
アプリで知り合って仲良くなった男性。
結婚しているなんて知らなかった。
3年付き合って、結婚かな?って思っていたら、
既婚者であることを話されて。
でもすぐには冷めなくて、ちょっとだけ付き合いを続けてしまった。
30歳になって、このままじゃだめだって思って、私から別れました。

その話じゃなくて…。

別れてからかなり自暴自棄になり、会社にはメンタルを理由に休業届をだして6ヶ月お休みをもらいました。
このままじゃだめだよねって思って、旅行に行って気持ちを切り替えようと考え、
京都、大阪旅行に行きました。お一人様で。

京都は何度も行ったことがあって、大阪は初めてだった。
その大阪。
最後の宿泊日に天満駅に一人飲みに行きました。
もちろんお店名は書きませんが、立ち飲み屋さんに入って、一人飲み…。
ちょっと怖くも恥ずかしくもあったけど、ガヤガヤしたお店の端でお酒を頂いていました。

数十分たって、隣にこられた50代くらいの男性、スーツ姿の男性2人に声をかけられました。
綺麗、とかスタイルええなぁ、とかお世辞でも嬉しかったし、誰かと喋りたいと思っていたので、気持ちが晴れたいうか、明るくなれた。

私はかなりコミュニケーションが苦手なので、話相手が喋ってくれるのは本当に嬉しい。

お酒も進んで、私はホテルに帰ろうとしたら、お二人から二軒目のお誘いを受けました。
そんなにお酒に強いわけじゃない、私。
ちょっと不安だったけど、断ることが苦手なので、ご一緒しました。

覚えているのはこんな感じ。
以降はあまり覚えていない。

カラオケ店の個室で、
ソファに寝ていて、50代の男性が覆いかぶさってた。
キスされてて、ワンピースを脱がされて、下着を脱がされて…
でも抵抗しなかった。
もうなんかどうでも良かったから。

初めて2人の男性からされた。
2人の言う通りにした。
髪の毛掴まれて、口でさせられたけど、前彼が既婚者だってわかってからしたエッチよりも、
自分なりに感じていたと思います。

「ええ子やなぁ。」って何度も言われていたのを覚えています。

寝た振りしたら、朝になって2人のうちおじさん1人に駅まで見をくられてホテルまで帰った。
お風呂入って泣いたら、なぜかすっきりした。

奇妙な話はここからです。
東京に戻って仕事復帰してから3ヶ月くらいして、見知らぬ方からラインがきた。
覚えてますか?みたいなメッセージで、わかりませんって回答したら、
覚えてるやろってメッセージとともに写真。
私がおじさんにされている写真。何枚も送ってきて、覚えてるやろ?ってメッセージ。
会いたいって言われて、
もうこの時点で、警察に行きますよ、と返せばいいちてはわかっていたけど、
なぜか、会いますと返しました。
なぜ?って聞かれても私もわかりません。気持ちがわからない。自分の気持ちが。

50代のおじさんは、会社の研修で東京に来ると言ってました。
待ち合わせして居酒屋に。他愛もない話をしてお店を出たらキスされました。

お前は俺の女、とか、入れて欲しかったんやろ、とか。
なんかどうでも良かった。
こんな形でも構ってもらえて嬉しかったのか、何か分からない。
個室トイレでスカート捲し上げられて、後ろからされて、写真とられて、おじさんの宿泊先で、お風呂で口でさせられてた。

後日またラインがきたけど、ブロックして終わり。

私の心は奇妙です。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 19030view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 18396view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 14908view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    32歳人妻-中出しの話題 04:47
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:32
    優しいお姉さまに中出ししたい-中出しの話題 04:24
    乳首いじり見てください-露出エロ動画掲示... 04:09
    NTR-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:56
    MYG-寝取られ掲示板/東北 03:54
    6/8 寝取り 日清米乃木-寝取られ掲示... 03:42
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい芸... 03:38
    姉にSMしました-近親相姦 願望・苦悩 03:34
    野外でおなに-露出画像掲示板 - 画像見... 03:31
    夜良期公園-露出目撃報告 03:26
    あなた、ごめんなさい。息子と体の関係にな... 03:18
    6/5夜禁止町にて-関東/生見せカップル 03:17
    宅飲みイチャイチャ-関東/生見せ女 03:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:02
    6月2日 服丘-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:52
    男を楽しませる妻-露出エロ動画掲示板 動... 02:50
    あの指先の感覚が忘れられません-ちょっと... 02:49
    見せたい旦那-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:42
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:38
    オナニー見てほしい ラスト-露出エロ動画... 02:29
    FKOK-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:29
    NTR-寝取られ掲示板/北海道 02:27
    ノーパン穴あきボンテージ-露出画像掲示板... 02:20
    オナニー見てほしい③-露出エロ動画掲示板... 02:06
    オナニー見てほしい②-露出エロ動画掲示板... 02:00
    博多からの使者②-寝取られ動画 01:59
    おっぱいがいっぱい-露出画像掲示板 - ... 01:55
    オナニー見てほしい-露出エロ動画掲示板 ... 01:47
    アラフィフ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 01:46
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 ID:003107
    【タイムライン】コーデの写真はスケスケでノーブラの写真しか撮ってなくて卑猥す 投稿者:まこ
    ©ナンネット All rights reserved.