ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

悪夢のような体験

1:
投稿者:美保 ◆LZ83UZ6cgs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/05/02 08:44:42
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:けい
ID:hgs3aly8

思い出してまた濡らしてんだ。。

2025/05/02 08:55
3
投稿者:のりき
ID:janin423

ここの体験談の中でも、相当怖くて辛い内容ですね。

今は普通に生活しておられるんですか?

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、相手の女性には、過去にレイプされたことがきっかけで、犯されることに目覚めた方が何人かいらっしゃいます。

そういう女性ほど、プレイの後半にはイキ狂いされます。

もしも、美保さんも同じような願望をお持ちでしたら、メール頂けたら嬉しいです。
あくまでもプレイですので、NG事項は必ず守ります。

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

2025/05/02 09:55
4
投稿者:ひろ

美保さんに経験のような事例は、今でも結構起こっていると思いますね。
美保さんと同じように、表沙汰にできず、女の子の心と体の奥に密かに仕舞われて、泣き寝入りになっているのだと妄想します。

高校生くらいまでは保護者の元で、危険なことに近づくことなく守られている女の子ですが、大学生くらいになると大人の自覚が増してくるのと、進学などで保護者の元を離れることもあることが、狙われやすくなる原因でしょう。

大人の自覚が増してくるとは言え、体力面でも、行動面でも、少女時代と何か変わったわけではないのに、「大人だから大丈夫」と誤った認識をしてしまうのが、このような事件に巻き込まれる一因かも知れないですね。

男から見れば、むしろ性的には成熟して、より性欲の対象として好適な時期の女の子です。
美保さんも後々後悔したかもしれないですが、深夜に計画的に車を用意した複数の男性に狙われたら、女の子が逃げる術なんてすごく少ないんですよ。
車の中に連れ込まれたら最後、悲鳴を上げるまもなく、口をタオルで封じられ、後ろ手に縛られ、目隠しされて連れ去られてしまうんですよね。

女子大生を拐った男たちの目的って、ほとんどが性的な目的です。
言いなりにできるように、美保さんが強姦される一部始終や、男性たちに代わる代わる膣にペニスをねじ込まれ、明らかに大量に射精されて膣口からいっぱい精液が溢れてくるところまで写真や動画で撮影されてるんでしょうね。
時間があるなら、陰部の剃毛もして、女の子の個人情報と一緒に、表情も映るようにして性器の奥まで、男性と性交するための器官である膣口や包皮を剥いて露出させたクリトリスまでしっかり写真や動画に収められることもあるようです。

公開されずとも、こんな撮影をされたことは理解させられて、見知らぬ複数の男性と性交を強要されて膣から精液が溢れてもやめてもらえない状況で、誰の精子か分からないものを女の子の中心にたっぷり注入されてしまうと、もはや表沙汰にできないという絶望感も仕方ないでしょうね。

妊娠しなかったであろうと妄想しますが、不幸中の幸いでしたね。
女の子である美保さんが、男たちにとってどんな対象なのか、身をもって経験させられたと感じました。

街で、明るく清純な可愛らしい女子大生を見かけると、こんな子でも男の欲望の対象になってることを知っているんだろうかと、邪な願望を膨らませることもよくありますね。

2025/05/02 19:26
5
投稿者:美保 ◆LZ83UZ6cgs

忘れたくても忘れられません。
GWの頃になると思い出す記憶があります。と書きましたが、ふと思い出して自慰に耽ることはGW以外でもあります。
普通の生活と言うのかどうかは何とも言えませんが、自分では普通の生活のつもりです。
結婚はしてません。
好きになった男性とセックスすることはありますが、理性を保ったままで、のめり込むことは出来ません。自分の意思とは関係なくイカされてしまうことに対して抵抗があります。
なのでイキ来ることはありませんし、そうした願望はありません。
おっしゃる通り、複数の男性に狙われたら出来るとこは無いと思います。
結局男性は自分自身のことなのに性欲を管理できないし、自分たちの行為の結果として現れる身体反応を「スケベ」「淫乱」と馬鹿にする、そんな生物なんだと理解するしかありません。
忘れたい悪夢と言いながら思い出すたび自慰する私はスケベなのは事実でしょうね。

2025/05/02 22:34
6
投稿者:ひろ

男性も女性も、性欲は異性に対して向けられるものであることと、男性は自身の性欲が高まりペニスが勃起することで相手の女の子の意思に関わらず性交可能になること、逆に女の子の方は、膣というペニスを受け入れるための器官があることで、脚をこじ開けられ性器を露出させられることで女の子の意思とは無関係に膣へのペニスの挿入を受け入れざるを得ない「受け身の性」であることから逃れられないかも知れないですね。

愛情ある関係で、お互いの合意のもとで性欲を満たし合い、快感を共有できるという関係が理性的な姿ですが、一方で、強い者が自分の欲望のまま自分の求めるものを自分の物にしたい欲望は、ずっと無くならないと思います。

普段、理性的な生活を送っていても、妄想の中では自身の欲望を満たすことができる「最高の得物」を捕まえて、自分の思い通りに欲望を満たしたいという妄想をすることがよくあります。

2025/05/02 22:57
7
投稿者:(無名)

>忘れたい悪夢と言いながら思い出すたび自慰する私はスケベなのは事実でしょうね。

イク反応ってのは本能的に感じるもので、強制的に植付けられた反射神経みたいなモノだから淫乱とは
違うと思いますが。それを言ってしまえば、
前に火傷した時に火が怖くて、動きが敏感になる、オーバーアクションを取ってしまう。とか
調子が悪い時にアレルギー反応が出る食べ物を食べてしまって、その後、食べる度に治らない発作や蕁麻疹とか
そういうモノと同じでしょう。頭では一旦忘れていても体が覚えてるという、性への反応ですよ。
何もレイプが無くて、妄想でなってるなら淫乱なのかもしれないけど。論理的に成り立たないよね(笑)

ここの掲示板の流れからしたら「そうだ、お前は快楽を忘れられないんだ」というべきですけど(笑)
ガチで言うなら上で説明した内容そのままでしょう。
美保さんが、どっちに転びたいか?が最も重要であって、どっちが正解とかは無いんですけどそこの部分
(身体の反応のメカニズムは解ったが、自分も求めるようになったのか?)が大切だと思いますよ。

マジレスしちゃったじゃん(笑)

2025/05/03 21:37
8
投稿者:小太郎
ID:abnorman

こういうのは記憶もだけど、身体が特に覚えてて忘れられないよね。
どうにか折り合いをつけなきゃいけないんだろうけど、つけられるものじゃないし。
ただただ時間が経って記憶が薄れるのを待つしかないのかも。
とはいえ、記憶が消えることはないだろうし辛いよね。
この状況を理解してくれる寛大な男性に出会えるといいけど、そんな男性いないよね・・・

2025/05/05 01:09

「悪夢のような体験」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昭和の妻は若かったな-フリートーク総合掲示板 15:03
    志図丘市 マッサージから-寝取られ掲示板... 15:02
    本日夜 伯方にて-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    仕組まれた奴隷契約-イメプレ 14:58
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:58
    いわて-寝取られ掲示板/東北 14:58
    年下さんに犯されたいアラフィフ夫婦です-... 14:57
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 14:57
    性奴隷 SM調教の館-イメプレ 14:56
    実現して欲しくない想像-犯され願望 14:54
    真ヨコハマ~港北-下着置く男 14:52
    車ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:45
    エンジュ-関東/生見せカップル 14:44
    池袋のバリ-関東/生見せカップル 14:42
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 14:41
    宏増し 良い人いらっしゃれば-中国/生見... 14:39
    木更津公園-関東/生見せカップル 14:38
    福山北部で今から-中国/生見せカップル 14:38
    今晩-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:37
    クリイキ寸止め-露出エロ動画掲示板 動画... 14:36
    貧乳雑魚乳首の剛毛-露出画像掲示板 画像... 14:35
    パケコラ作りますよ-射精のこだわり 14:32
    7.8日 服岡市内 Icup看護師-寝取... 14:25
    Mitsu Poison (蜜ポイズン)... 14:24
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 14:23
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 14:22
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 14:21
    エロい子-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:20
    奴隷秘書課-イメプレ 14:20
    知ってるかな?-露出画像掲示板 画像見せ... 14:19
    【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:exe25123
    【タイムライン】デカクリはお好き? 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.