ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:歳を取っても忘れられないこと。
投稿者: 周りに言えない

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 28179view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 16692view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 12428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/23 02:43:48
2
投稿者: のりき
ID:janin423
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

興味深く拝読させて頂きました。
レイプされた相手と、後日デートなんてあるんですね。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。中には貴女のように、レイプ経験がきっかけで、そういうセックスに興奮するようになった女性もいらっしゃいます。

貴女も潜在的に、またレイプされてみたいと思ったことはありませんか?
その願望、叶えて差し上げます。

ご家庭もおありとのことですので、秘密厳守はもちろん、殴ったり痛いこと、傷つけるようなことはしません。
NG事項は必ず守ります。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
janin423@gmail.com です。
25/03/23 07:11
3
投稿者: (無名)
ID:furu0801
初めまして、Kさん。フルフルと申し上げます。
貴方の文章に興味あり惹かれてメールしました。
もっとやり取り出来たら嬉しいです。
ご都合良い時にカカオでやり取り出来ませんか?
宜しくお願い致します。
カカオyyff0489になります。
25/03/23 07:32
4
投稿者: 周りに言えない
皆さま、返信ありがとうございます。今のところ、私はアプリで探してエッチをこそこそやってますので、何処かでお会いする事もあるかもしれません。今は春休みに入って学校準備でバタバタしておりますが、今月末や4月のどさくさの時期に紛れてエッチをしようか考えてます。それこそトップシークレットですけど(笑 えっと、エッチは「こんな時にするの?!」って時期がカモフラージュ出来るしスリルが有るからです。ちょっと昔はゴールデンウィークの時にもしたりしました。去年はバタバタしてなかったので、2月の終わりにママ活募集のSNSで探してみました。こっちはマッチングアプリよりもっとスリルがありますから。歳を取った私が選ばれる訳が無い。と思って写真を少し分からないように映してるのに、とても沢山来て困ります。オラオラ系?とか勘違いしてる人には私はアイドルの塩対応?かもしれませんが、たどたどしい若い子だと様子は違います。でも、猫かぶりの子も居ますし、オバサンなりの会話の面接で網を張りつつ良さげな子2人に絞ります。昨年は、母と似てるという大学2年の子としました。まずは、デートというか面接で遠くのファミレスで会います。ここに来るまで新幹線使ってます(笑 1時間以内ですけどね。 これだと流石に夫や息子にも迷惑掛けない。私は飲み会(年に2回だけお許し貰ってる)に行くと言って回数も少ないので疑われてないです。ファミレスで会った子は写真の通り、少しダサいけど性格が良い。オバサンはこっちの方が良くて更に性技が良かったら更に感動するんだけど、まず面接。聞けば1年で頑張ってきて、大学に面白みが無くなって何だか彼女も出来ず、何もかも嫌になったから女の人と遊びたいが、自分と同世代は甘えられないし、変な事を言えば直ぐミスや包容力が無くて同世代は嫌みたいでした。なるほど、年齢に寄っての傾向や悩みが有るんだなぁ。可愛いな♪と思いつつ、彼にオバサンの私の気になったポイントを聞いたら、先にも書いた母に似ている所と、エロい事にフランクな所で夢中に慣れそうという事だった。話も1時間くらいファミレスでしてて大人の余裕を見せなければならないけど、隣に座って、近くに肩を寄せて寄り添い手を取って、スカートに手を置いたら向こうから手を入れて来ました。私としたい事が分かったので あまりイチャイチャ店で出来ないのでそれで終わりました。ホテルでやるんですが、前にレイプで始めたのがきっかけになってるので、外も程々多いです。借りてきたタイムズのレンタカーで そのまま郊外に行くのですが、この日は海の公園の近くに連れていき彼を助手席に連れていき、ホテル前にエッチします。室内は汚さないから準備してあるんですけどね。この時は、後席に移動したら、その大人しかった子がフーフーして私の胸に吸ってきました。私も「あーん、いきなり凄いわぁ」って言うと彼が「Kさん(名前もリアルで伝えてある)エロすぎる」と言われて寒いのに開けた服(実は一枚アウター脱いで会ってますし怪しまれるから会うときだけです)とスカートもふんわりしたコーデですので若い子と魅惑の棲み分けが出来てるかな?と思ってたから良かったです。彼は童貞ですが、アダルト動画や知識は有るらしく練習の成果なのか下手では無かったしガッツキも程々で嬉しかった。胸を自由にされたら、次はスカートに手が入ってきて、私のアソコに触ると「温かい、濡れてる」と言ってきてくれました。私がシートの足元にシーツを引いて、「ほらっ」と言って脚を大きく開いて上げたら彼が私の下着を見ながら「おおっ!嗅ぎたい」というので「どうぞ」って言ったのに、いきなり顔を入れられると舌を下着越しに舐められました。私も彼の壊れ方が見たかったから演技して「ああんっ、凄ぉい、舌が近い!」なんて言ったら直ぐに舌が下着をめくられて入ってきました。すると本当に私も良くなってきて彼に舐めれながら過剰な表現で「んんっ、舌良いっ!Sくん(彼)のチンポも舐めたいわ。」って言ったら直ぐに張り詰めたズボンを外すと、上を向いた大きめのチンコが出てきて直ぐにペロペロと嫌らしく舐めて上げました。そしたら彼が「Kさん、駄目っ、気持ちよ過ぎる」と言うので「出しちゃいなさい。S君の味はどんなかな?」と舌を最後にカウパーの下を横2回スリスリ左右と先をツンツンしたら彼が「はうっ、イクッイクッ」と声を上げて私にシャッシャッと音がするくらい精液を出してきました。私のフェラで大学生の若い子もおかしく出来たので自信が付きます。彼は「おーおおーオッオッ!」と動物みたいになってたからキュンキュンしちゃいました。たまにしてますけどこの子に中出ししてもらおうと、この時思いました。「ねぇねぇコッチ☆」と外の戸を開けて少し寒いけど彼も一緒に外に出ました。車のリアのゲートの前に立つと一人も居ない駐車場の闇の中で彼が後ろに立ちました。あとはお尻を彼に向けたら、何の了解も取らずにグイッと強引に私に入れてきました。私は「Sくんっ、いきなり生で入れてきたぁ、酷いなぁ」って言ったら「えっ?!駄目?」と言ってきたので「うそ、生でOKよ。さぁ、突いてぇぇ」と私が言えば一心不乱にガンガン突いてきました。手は私が胸に誘導して掴ませて。後は2人でぶつけ合うだけ。駄目な人はここらで出しちゃうけど彼はまだイケるみたいで、私もこれならイケそうで楽しんでしまいました。この日はこんな感じで、青カンで中出しさせました。彼が出した後に「中に出しちゃいました。」と言って心配してたけどピル有るし生理の期間からまず問題無かったから大丈夫の旨を話した後に感想を聞いたら「私を彼女にしたい」とか言ってて可愛かったので更に求めてしまいました。
...省略されました。
25/03/24 00:38
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカクリ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    3/29 16時〜 服山-寝取られ掲示板... 21:42
    新潟で-下着を置く女/北陸・甲信越 21:35
    卑猥なオマンコ-変態告白 21:33
    31日(月)仁位肩竹刀-北陸・甲信越/生... 21:32
    せんだきこれるひと-関東/生見せカップル 21:29
    29日 昼前から-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    母の友人は、既婚レスの高校女教師-人妻と... 21:26
    日曜日! 松枝、よなご-寝取られ掲示板/中国 21:26
    30日日曜日 松枝、よなご。-中国/生見... 21:25
    皆さんにここで罵倒されたいです。-公開調教室 21:25
    皆さんにここで罵倒されたいです。-公開調教室 21:25
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:21
    4/1(火)宇具椅子の園 午後-寝取られ... 21:19
    4/1(火)宇具椅子の園 午後-関東/生... 21:18
    今日イ毛袋-関東/生見せカップル 21:16
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:15
    愛知北部あたりでカーセ-東海/生見せカップル 21:14
    明日 医師皮、斗耶麻、兄型にて-北陸・甲... 21:13
    今夜差が来瞳で-九州・沖縄/生見せカップル 21:12
    31日の午後に七ツ島付近-九州・沖縄/生... 21:04
    29日中信-北陸・甲信越/生見せカップル 21:03
    【再投稿】今夜、北背津で-関西・近畿/生... 21:02
    3/29(土)昼間@歳♪室内遊び-関東/... 20:59
    切り島行く?かも?-九州・沖縄/生見せ女 20:55
    パメラのズギョハが【オメチン】をしてらま... 20:54
    また見られたくなって-露出画像掲示板 -... 20:50
    寝るまでのんびり-露出画像掲示板 - 画... 20:50
    今から仲ノで-関東/生見せカップル 20:46
    河越 基本22時以降 痩せ型巨根さん募集... 20:38
    【プロフ動画】騎乗位 02 ID:midnight2001
    【タイムライン】皆さん、こんばんは。おっぱいポロリです。 #おっぱい #下着 投稿者:まりねこ
    勢いのあるスレッド
    むらむら - 再登場に期待します 20:02 レス数:49 HOT:48
    また見られたくなって - もっと見てあゆみでおちんちん楽しんでほしい 21:34 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    恵美 - おばさん、ならこれはどうかな?そこの三角コーンに跨りな!ほら、おばさん肩貸し上げ 21:24 レス数:37 HOT:37 ↑
    おはようございます - ありがとう !!本当久し振りの素敵な裸像立ち姿を拝見して感動してているよ。これか 16:25 レス数:33 HOT:33
    貧乳だけどいいですか? - 玲子の身体めっちゃ最高(〃ω〃)無理矢理でも犯したい。 21:22 レス数:32 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あ、毎回10人前後の20歳から60代の方とくに男性が多いです。最初は大きめの会議 - 皆さんにここで罵倒されたいです。 21:34 レス数:2 HOT:2
    はじめましておっきな温泉ですよねーぜひ、ご一緒させてください声かけますね! - 切り島行く?かも? 21:34 レス数:3 HOT:3
    もっと見てあゆみでおちんちん楽しんでほしい - また見られたくなって 21:34 レス数:38 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.