そんな卑劣な男達が居るのですねー
話には聞いてらいましたがー
ナンネツトの中では、妻を犯された事で、寝取られ気質が湧き、もっと寝取られ体験したいとなる人も多いですがー離婚する必要は無いでしようー
2人仲良く、奥さんを抱いて上げて下さい。
そんなことでレスになってはいけないですよ 奥様は今まで以上に貴方に大切にされたいでしょうから 今まで以上に優しく抱いてあげてください
わたしも同じような経験があってから 主人は自分勝手なエッチはしなくなり とても優しくなり 回数も増えました それ以来わたしの方からなんてこともふえました
東北に住むものですが やはり そういう事は こっちでもありました 仮設住宅がまだ立つ前など 簡易トイレなどで 震災で 弱った所をさらに 狙ってくる多分そいつらは 人では無いと思います 獣ですね
でも 1番傷をおったのは 奥さんです あなたではない
なぜ 抱かなくなったのか わかりません 犯された事と 浮気では 全然違います 抱かなくなったあなたは 犯したやつらと 同じ事を奥さんにしてると思います
自分以外の男に入れられた事を 受け入れられなくて 奥さんを さらに傷つけているのでは?
いやぁ〜!、この被害にあわれた
奥さん、本当に災難でしたね!、内容からすると、事が済んで衣服の乱れを直してる所に、ご亭主が来たってわけか!、そして、奥さん黙ってる訳もいかず、状況を話したと?犯された奥さんをさの場は心配してみたものの、以後は、奥さんとの関係が無くなってしまったと、、所で、医療機関には行かなかったの?、閉経してるなら年代ですか?。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【4-2】おとなしく真面目な既婚セフ... ID:m-o0329
|