レイプ体験談
1:20年前に上納泥酔レイプ→継続的関係
投稿者:
まいこ

よく読まれている体験談
読みました。
色んな意味で一区切り着いた感じですかね。
身内に言えない内容なだけに良くも悪くも葛藤あったと思いますが、お疲れ様でした
本当の青春が終わって本当の人生が始まったんじゃないですか!?
誰かの死は愛憎入り乱れて別の誰かの生を呼び起こしているものだと思います。
解放されて良かったですね。
先程、ワクチンの副反応由来かもしれない悲惨な書き込みを読みました。
でも今回は、コロナ禍が一人の女性を救ったのですね。
コロナにも禍福があると知りました。
まいこさん、大変な経験をしてこられたんですね。
でも、その社長が亡くなられたことで、一区切りつきましたね。
20年もの間、誰にも言えなかったことを、ここで吐露されることで、気持ちの整理もできたかとお察しします。
ところで、実は私、ラグビーではありませんが、アメフトをやっていたので、今も筋肉質体型です。
しかも、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことも何度かあるうえ、責めるのが好きなSなので、その社長とは似てそうです。
それに、私も旧帝大卒ですので、まいこさんとは話が合うかも知れませんね。
ちなみに50歳です。
もし、少しでも私に興味を持ってもらえたなら、メールで話しませんか?
まいこさんにとって、いい気分転換になれば嬉しいです。
初めまして、フルフルです。
貴方のお話文章に惹かれてメール致しました。
個人としてやり取りお願い致します。
カカオyyff0489になります。LINE交換も
出来るならお願い致します。
ご都合良い時にお声かけください。
皆様
長々とした駄文にコメントありがとうございます。
区切り……となったような、そうでもないような漠然とした感覚の中にいるようで。それで、色々と整理をするために文字に起こしてるのかもしれません。
解放されたとも言えるのですが、人生のほぼ半分に近い期間の二重生活が消え去ってしまったことに気が抜けたような気持ちもあります。
>18禁ダンゴムシ さん
良くも悪くも、というは本当にそうだと思います。最初の望まぬ形でのことはともかく、その後に色々と便宜や役得もあったのも事実ですし、女の悦びを教えられたのも否定できませんし。
>無名 さん
新たな人生とまでは言えなさそうですが、何か一つ終わったような感じもあります。少し気抜けをしてもいる感じも同時に。
>笑顔いっぱい さん
コロナが直接の原因ではないかもしれませんが(生活習慣や食生活その他も相当にリスク要因になってそうな人でしたから)、引き金の一つになった可能性は大きそうですよね。ただ、コロナ禍で関係がやや間が空きがちになり、またこういう形で消滅するとは思ってもみませんでした。あまり身内でコロナ関連で亡くなるまで至るような人がいなかったこともあって、今回がある意味初めてのことで。
>のりき さん
まだ整理できたようなできていないような感覚です。
色々大変なこともありましたが、不快一辺倒ばかりでもなかったことが気持ちの複雑さに繋がっているように思います。心理的な防衛作用なよかもしれませんが。
>ふるふる さん
まとまりのつかないままな、長々とした文をお読みいただきましてありがとうございました。
正直になりなさい。本当は体がうずいてたまらないのでは?旦那では昇天できない体になっているのでは?本当の自分に気づいて快楽を望んでいるのでは?
ご丁寧にレス返しありがとうございます。
時間はかかるかもですが、意味のある事と捉えられると良いですね。
その中で、された事が忘れられず興奮してしまうようならそれはそれで受け止めて、楽しめる人生になるといいと思います
長文すみません。m(_ _)m
▶️ 身内でコロナ関連で亡くなるまで至るような人がいなかったこともあって、今回がある意味初めてのことで。
身内に不幸がなくてよかったですね。中には毎年葬式を出すなんて家族もあるようです。
さて、
▶️ 区切り……となったような、そうでもないような漠然とした感覚の中にいるようで。それで、色々と整理をするために文字に起こしてるのかもしれません。
残念な気持ちもありますか?(笑)
カラダに関しては、一度覚えてしまった快感は忘れてはくれないと思います。
▶️解放されたとも言えるのですが、人生のほぼ半分に近い期間の二重生活が消え去ってしまったことに気が抜けたような気持ちもあります。
気が抜けたと書いているのは、張合いを失ったということではありませんか?
人生の「一番おいしい時間」は残念だったかもしれませんが、これから先が残りカスの人生ということではありません。
44歳と言う年齢はまだまだたくさんの時間が残されていると言えます。
もう少しすると、お子さんの手もかからなくなります。
きっと旦那様は真面目一本槍な方だと思います。
これからはまいこさんのための二重生活をエンジョイしては如何でしょうか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス