ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: レイプ体験談
ルール: 体験談/女性投稿専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:子供のキャンプのことで思い出しました
投稿者: まま

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 21369view
単身赴任先でのバス旅行で
人妻との体験 20500view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 16969view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/11 01:20:46
2
投稿者:
ID:fzrvi819
エロい体験されましたね、読んでて興奮しました。
車内でその日の続きとかしてみませんか?
ご連絡お待ちしております。
fzrvi819918@gmail.com
25/02/11 06:24
3
>塁さん
お読みくださりありがとう御座います。
車内では書いた事をしたら、慌ててバッくれるような勢いで車を出していって、それきりです。
実はそれからレイプというかイタズラするお兄さんを探していましたが、恥ずかしくて言えないのと恐怖と、人に言ってはいけない内容から複雑な
感情になっていたのに、身体は求める。と言った例えようのないバグの状態に精神はなっていたと考えれます。

この事件から私に取っては性の地獄と言っても過言ではありませんでした。
先にも書いた状態で、私は何時もエッチな事をしたくて飢えていたけど解消方法が見つからずオナる日々。でも駄目なことが交互の状態でした。
生理も前に始まっていて心も安定せず、生理で痛い時はあの男のエッチを思い出して余計に危ない心境になりました。

同じクラスで私にちょっかい出してくる同級生が居て、秋に一緒になりました。いつも頭を小突いたりしてくるし詰まらないギャグを言ってきたり
彼なりに私に気を向けて欲しかったと思います。黙ってればちょっとかっこいい男なんですけどなんせ中身が子供に見えました。私はこの苦しみを
ノーテンキなコイツに味合わせる為に何か無いか常日頃考えてました。そしたら音楽の合唱で先生と手伝いになった時に一緒に片付けやら、放課後
残ることになりました。片付けも終わった頃、その同級生の男の子A君は、音楽室の所で個室が有るのですが閉めて漫画を読んでました。彼は
「この部屋、休むには最適だな」とか言ってて私は日々のエロで限界でした。私から「そ、そうなんだ。私も寝て休むかな」とか何とか言って彼が座って
るのを横目に寝転びました。彼も漫画を観てます。どさくさに紛れて彼の後ろから「何、面白いの?」って言って除きこみました。彼が「おい、重いよー」
なんて言ってたけど動揺してます。私が積極的に抱き着いてました。彼がそこで「お前何がしたいんだよ」って言うので、「は?変な事だよ」って言って
胸を当てちゃいました。Aがどこまで性のことを知ってるかは知らない事も合わせてドキドキしました。このとき、私の狙うAのチンコはズボンの上から尖っていて
私のアプローチは無駄でないことがわかりました。そしたら彼が「お前変態だよ」って言うしまだバカにするのは分かってたから、私がチンコを触りにいきました。
すると彼は硬直して「うわー、マジかよ」と言ってて硬直してるのは分かりました。後は私がちんちんを痴漢みたくw 触ってやると彼のアソコはさらにカチカチに
なってました。私が形勢逆転状態で「A、エッチなこと知ってるの?」って聞いたら「ごめん、わかんない」って言ってて嬉しくなっちゃいました。これは変な気分と優越感
から成る複雑な感情だったからです。「ちんちんってセックスするためにあって、これを私に当てるんだよね」って私なりに卑猥に言いました。彼がそれでブルブルして
震える動きをしてさらに面白くなりました。彼は抵抗すらしないのでそのままズボンに手を入れてちんちんを握りました。そしたら彼が腰を本能的に動かし始めました。
あの日の私と似ている。と思いながら竿を擦ってるだけでもドキドキでした。彼もされるがまま。それを数分やって、同級生のズボンをそのまま下ろしました。あのキャンプ
場程の男よりは小さいけど上に向いたちんちんが出ました。匂いはあの男のようなものじゃなくてちょっとオシッコ臭くて匂いも薄い。Aくんはハァハァしてるだけで私を見てます。
そして私が「これ、舐めてもいい?」というと彼が「へっ?!」って間の抜けた声をしながらも舌でペロペロ舐めて上げたら彼が「あうっ、ふあっ」って可愛い声を出すので更に
ペロペロを強くしてるとちんちんがビクンビクンして、あの男より動きが良くて大きくないのでさらに頬張ってみました。それで舐めると彼が「あああっ、すごいっっ、あふぅ」って
声を上げたら口にドクドク精液を出されました。大学生の時のより量は無いけど、ちんちんが跳ねてました。
ちょっと思い出して書いてたら長くなってきてしまったので、また時間あるとき書きますね。
25/02/12 00:38
4
投稿者:
お返事ありがとうございます、学生の頃に似たような経験あります。
自分は口に咥えさそうとしましたが、出来ませんでした。
ままさんに無理やり咥えさせたいですね。
25/02/12 11:55
5
塁さん、ありがとうございます。舐めれたのは私の変態願望が強かったのだと思います。キャンプ場の不完全燃焼の状態で放置されたからです。舐めたあと、彼は座り込んでしまってベソかいてました。私も泣きそうになってました。複雑な感情とヤッてしまったこと嬉しいことなどの感情が入り乱れて、小学生には精神的負担が重かったように思います。精液放出したあとは、近くにあった雑巾で拭いたり近くの水道を往復して洗ったりして大変でした。彼も手伝ってくれましたが「俺達悪い事してるよな?」とか同罪扱いして、口が軽そうでしたので「この件がバレたら、私も貴方も転校で学校に居られなくなるよ。先生も親も思いっ切り処罰するよ。」と言ったら、状況を初めて理解したのか「そうなの?確かになぁ」なんて言ってました。まぁ、転校は大袈裟に言いましたし煽ったのは確かですけど大体半分は合ってると思いましたね。足りない子なのでもうちょっと、別のカッコいい子にすれば良かったと思ってました。音楽室を出ると18時で、最初の関門がやってきました。先生に返却です。お互いに絶対に秘密な事を確認しました。遅れた理由は鍵を持って帰って、彼の家に行って確認していた。と言うことで誤魔化しました。夜にやってきた2人を見て怒られるかな?いや、暴かれるかな?と口から心臓が出そうでしたが「明日になるまで、待たずに持ってきたのか!偉いぞ。間違いはあるけどリカバリーが大事だぞ。」って褒められて事なきを得ました。まぁ、この日は何をビビって居たのかあまり寝れませんでした。A君の挙動も気になる。翌日凄い心配したのですが何時も通りでした。ただ、いつもより微妙に元気のトーンが無いことは何となく分かってました。人は慣れるというモノで、2週間くらいするともうだいぶお互いに意識してませんでした。その頃になると私も慣れてきて、再度彼に接触しようと思ってました。なかなか、お互いにクラブ(部活)で会えなくて週末にたまたま先生が出張で居ない夕方に彼と接触しました。なんにも接してなかったし、どうなるかと思ったけど夕方に彼の倶楽部にいってクラスの用事として呼んだけどこないから、後輩に「音楽室の片付けの件」で呼び出したら、全部放り投げて来てくれました。彼は慌てて、放課後のクラスに戻ってきてドキドキして待ってたんです。「おい、黙ってたぞ。何だよ!」ってちょっと焦ってました。私が「わかってるよ。そうじゃなくてあの後の話ししてないでしょ?」って言って誰もいない屋上の踊り場に彼を連れていきました。私が「約束守った?」と聞いたら「誰にも言ってないし!」って強気で言うのです。どうにも感が悪い奴で、私が「黙っててくれたからね?」と言って近付いてハグしました。察しの悪い彼もようやく分かったみたいで「あ、おう!」と言うので「静かにして」と言うと頷くだけ。彼の硬いちんちんが当たっていて、また触りました。すると彼が「凄いっ、また出ちゃうよ」と言いながらも触りたい放題でした。あそこを扱くと「上手いよープロみたいだぁ」ってアホな事をいうので「そんなところ、私達子供で行った事もないし、知らないでしょ」なんて私が突っ込んで漫才みたいな状況でしたがワクワクしちゃってて。手コキが終わったらズボンずらして、ペロペロしてました。2度目のフェラで気がついたけど、匂いとかそんなの無くて変な感動をしてました。流石に精子はイカ臭くてしょっぱくて変なのでしたけど。直ぐに彼がハァハァして頭を自然に持たれてました。そして「ああっ、」という声を出したら口に出して、床にもピユッピユッして出しました。彼は気持ちいいのか座っても出してました。その姿に興奮しました。私がいよいよしてみたかった、クンニを彼に実践しました。「私のアソコも舐めてよ。自分ばっかり。」と言ったら「えっ、お前もそんなになってるのか?」というので「私は女子だけど?」というのと「見たことないから」というとしどろもどろの彼でした。私がスカートの足を上げて「こんな感じ・・・」と言いながら見せるのは恥ずかしかったです。彼は「へぇー」としか言わずまた足りない対応されると嫌だったので私がトイレで洗ってること、ちんちん同様に痛みがある事、ちんちんと同じようなクリを舐めて欲しいことをレクチャーしました。説明が終わる頃、彼のちんちんも復活してましたね。彼がようやくそして口を付けて舐めてくれました。あの日のキャンプの事が思い出して身体が震えました。彼に「もっと吸って」「もっと早く舐めて」と言いながら調整していたらあのクル感じが急にきて、「ああ、ア、アンッ」って自分でも言ったことない、変な甘い声が出て彼の顔を挟み、イッてしまいました。ハァハァしてイッたあと、彼が「俺のもいつも舐めてくれてありがとう」と言うので、初めて彼にドキッとした瞬間でもありました。お互いにフェラとクンニを1回ずつやってたら帰宅の案内が校内に響いたので、片付けをしつつ、彼と一緒に学校を出ました。このとき、気が抜けてたから手を繋いで帰ったけどバレなくて良かったと思います。と、それを機に月に1、2回お互いに放課後やってましたが、なんとセックス(挿入)はしませんでした。何故ならお互いに、性の知識が疎かったからです。今じゃ考えられない。。
...省略されました。
25/02/12 20:09
6
投稿者:
子供の頃の知識が無いのわかります、自分もそういう状況になった時はあまり分からなかったです。
Av見てても大事なところはモザイクがかかってますしね、その時の男の子の感情はすごくわかりますよ。
25/02/13 10:51
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日19時頃から街中で複数プレイ、単独... 19:46
    ホテルに連れ込んで-喘ぎ声掲示板 - エ... 19:45
    29日19時頃から街中で複数プレイ、単独... 19:45
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 19:45
    これからネカフェ、東区ネカフェ◯光-北海... 19:41
    今夜来る目て3p-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    明日10時頃からお昼過ぎまで近江八幡周辺... 19:35
    えっちなおんなです-露出画像掲示板 - ... 19:34
    急募‼︎-東海/生見せカップル 19:31
    変態熟人妻-関東/生見せカップル 19:24
    2日57歳妻-九州・沖縄/生見せカップル 19:22
    元彼を思い出すシルバーのアルテッツア-恋... 19:22
    32歳色白ムチムチ妻-寝取られ掲示板/北... 19:19
    舐め犬になりたい-欲求願望告白 19:17
    本日の夜(28日)M件T◯U-寝取られ掲... 19:16
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    5/3(土)南地帯の混浴-東海/生見せカ... 19:14
    一回り年下の若い夫と結婚する覚悟-夫婦の... 19:13
    本日の夜(28日)M件T◯U-東海/生見... 19:11
    彩 南部 自宅に来れる人-関東/生見せカ... 19:04
    2日金曜日博多区-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    変更 Mスレンダー人妻さんが区曲げに来る... 18:45
    (無題)-笑える話 18:44
    気持ちいい・・・📩-露出動画掲示板 - ... 18:43
    超ミニスカ好きな彼女-男の子のオナニー体験談 18:43
    今夜 横浜-寝取られ掲示板/関東 18:42
    gw単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 18:40
    45歳妊婦🤰-露出画像掲示板 - 画像見... 18:37
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    明日の午前中から昼頃まで桑名から四日市辺... 18:31
    【プロフ動画】頑張って寄せてたぷたぷしてみた🫣🩷 柔らかさ伝わるかなぁ|д゚)チラッ?... ID:fuwarin_xoxo
    【タイムライン】電車でこんな人目の前にいたら…どうしますか?🤔 #おっぱい 投稿者:yuuu
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 垂れ乳見せろ 18:36 レス数:30 HOT:29
    課題をください。 - いっちゃいそうです。 11:06 レス数:27 HOT:23
    母親交換 - オシッコを拭くって、そんなこと自分以外でしたこと無いわ。(ロールを巻く音を聞きな 19:32 レス数:23 HOT:23 ↑
    高級デリヘル嬢-クンニ〜フェラ〜騎乗位- - こんなに動画投稿して酷評される人って 確かにムダ毛の処理もしていない汚いおじさん 18:47 レス数:22 HOT:22
    中継 - こんにちは大丈夫でしたらお願いしますCHR444 13:59 レス数:24 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。まだまだ大丈夫ですよ。スタイル良いし綺麗ですし年齢より若く見えますよ - 熟嫁 19:34 レス数:6 HOT:5
    まさこさんの妄想、やらしくてセンズリのおかずになります、まさこさんのまん汁妄想し - GWですが・・・ 19:33 レス数:13 HOT:12
    記憶にないとでも…?なら、忘れられないとか言うんじゃねぇよ…!やりたいんだろ…? - 恵美 19:33 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.