ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

オージーの意味分からず参加した結果

1:
投稿者:愛菜
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/02/01 10:27:16
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:のりき
ID:janin423

大変な経験されましたね。

しかも2回目が今日ですか・・・

今日も行かれるんですか?

私でよければ、相談に乗りますよ。

2025/02/01 10:42
3
投稿者:(無名)

愛菜ちゃん今日もどんな風に遊んでもらえるか
楽しみだね(^^)
報告待ってるよ

2025/02/01 10:48
4
投稿者:★笑顔いっぱい★

愛菜さんが真剣に悩んでいるなら、今すぐに警察に相談!
今なら一網打尽にできる可能性大。
また、今日はもっとたくさんの仲間達が来ている可能性もあります。
つまりもっと、凄いことになるってこと。

そのまま行くもよし。警察に相談するもよし。
どちらを選択しても、続報を待ちます。

2025/02/01 11:22
5
投稿者:愛菜

長文になると思います、ごめんなさい。警察に相談する選択肢はありませんでした。住所バレしているし2週間前の様子をスマホに納められている私と親友は覚悟を決めて2回目に挑むことにしました。昨日、11:30に送迎が来たので乗り込むと既に親友がバスローブ姿で乗っていて、私も直ぐに全裸になるように命令されて従いましたよ。脱いだ衣服や下着や貴重品は没収されました。車内は暖房はついていましたけど全裸にバスローブです寒くて鳥肌になって尿意を感じてトイレに行きたいと伝えたらあっさりと着いたらさせてやると言われて一安心したけど我慢出来るか心配してました。親友と昨日話して朝に洗腸しておくことを決めて既に各自で済ませたことを伝えたら鼻で笑われたんです。会場に到着する15分前に全頭マスクを被らされ、バスローブを脱がされて私から緊縛を受けました。親友は私の次に緊縛されたようです。股に細い縄が食い込み更に爪先立ちから爪先が浮くくらいに持ち上げられて割れ目に縄を食い込まされました。私は思わず痛いです裂けますと発しました。バスローブを羽織させてはくれましたけど、シートに座るように膝を掬われて勢いよくお尻から倒されて座った瞬間に更に割れ目に縄が食い込み悶絶しました。隣で親友も小刻みに震えて痛みに耐えているのが分かりました。会場に入ると2週間前よりも遥かに大きな空間と大勢の他国言語が入り混じっている雰囲気に感じ取りました。親友がこれヤバくない⁉︎と呟いたのを覚えています。私たちのバスローブを剥ぎ取られるなり大勢の歓声が聞こえるなり、縄を解かれ苦痛からの解放されるも今度はビニールが張られた床に寝かされてM字開脚縛りをされたんです。アナルに冷たい感覚の瞬間に大量の浣腸液を2回連続で注入されました。我慢したのは2分くらいだったと思います。洗腸は一種のプレイみたいでした。全頭マスクを剥ぎ取らて大勢が注目している前での浣腸責めを実感したのと今回は私と親友以外に別の女性3人も一緒に受けることをこの時初めて知りました。私も親友もアナルから排出する液と尿意が増していたこともあり勢いよく放尿してしまったんです。というか残りの3人も放尿してたんだと思います。当然勝手に放尿したので最後に全員お仕置きを受けています。5つ置かれたマットレス上に其々お姉さん座りさせられて私だけで10本くらいのペニスに囲まれてフェラをしました。時には髪を掴まれて奥まで押し込まれて歯が触れるとビンタをされ首を絞めれるんです。延々と続くフェラからイラマになり、仰向けに寝かされて片乳首ずつ抓られて舐めらて吸われ、クリも同様にされたり勢いよく擦られながらもフェラは求めれました。親友や他の女性の喘ぎ声や痛みに耐える声や呼吸が聞こえていました。最初は膣挿入から始まり、アナル、同時挿入、とにかくガンガン突かれます。途中、失神してもガンガン突かれるんです。失禁すれば容赦ない股間叩きや極太ペニスで股間を叩かれまる度に体が反り返ります。親友も凄く若いてか10代じゃないのって娘がいて他の女性たちもたくさん反り返ってました。半日以上挿入された体は人形のようになっていたと思います。途中水分補給を口移しでされたり、女性の潮や尿を飲まされてたりもしていました。あまり記憶がありませんけど…外国人たちも疲労が溜まってくる時間帯もあったんです。この機会を待っていたのがオーストラリア人たちでこの人たちだけで3時間ぶっ続けで挿入されました。女性全員が白目を剥きながら性処理人形のようになっていたんです。最後に映像をスクリーンに映されて確認ました。5人全員の女性が同時に失禁した際に電マを挿入されて笑われた映像は衝撃的でした親友と目を合わせて嘘でしょ!っと唖然としてました。今回の会場は歓楽席が設置されていて見渡すと大勢のブランド品をまとった服に高価だろと分かるジュエリーを身に付けたセレブ淑女たちが観覧席に座っているのが分かりました。実はまだ解放はされていません。ガラス張りの仕切り部屋で休憩しています。食事したり、トイレしたり、シャワーしたりを全て歓楽席... 省略されました。

2025/02/02 07:14
6
投稿者:(無名)

orgy→乱交。
これ次のテストで出ますからよく覚えておくように。

2025/02/02 21:38

「オージーの意味分からず参加した結果」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4日14時~21時 AV女優 複数(3穴... 23:34
    (無題)-イメプレ 23:30
    今週末にカップル相互+αから-東海/生見... 23:29
    中年ですが、-関東/生見せカップル 23:29
    豊満教師妻 単独さんの-露出エロ動画掲示... 23:28
    こっそり(#^.^#)-オナニー実況 23:28
    妻フェラ-寝取られ動画 23:20
    篭島-九州・沖縄/生見せカップル 23:19
    一つ前の投稿の妹の体事情さまへ。-近親相... 23:16
    願望叶えてください 真菜箸-寝取られ掲示... 23:11
    明日7/4(土)妻寝取らせ複数3P-寝取... 23:10
    あらためて、明日4日、専大で-東北/生見... 23:10
    ちょこっと公園で露出散歩しようかなと-東... 23:09
    ちっぱい彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 23:05
    ぽっちゃりですがセックスは楽しめますよ-... 23:03
    コスフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 23:01
    土日で妻の輪姦をお願いします-寝取られ掲... 23:01
    普段妻-エロイプ掲示板 22:47
    福井-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:46
    2回発射-射精のこだわり 22:43
    姫路で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:42
    オナニー、イメージの対象-女の子のオナニ... 22:41
    変態オジサマへ-露出画像掲示板 画像見せ... 22:40
    車で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:40
    再投稿-東海/生見せカップル 22:39
    妻達のNTR動画-四国/生見せカップル 22:38
    妻達のNTR動画-中国/生見せカップル 22:38
    会社の部下-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22:35
    妻達のNTR動画-東海/生見せカップル 22:34
    妻達のNTR動画-北陸・甲信越/生見せカ... 22:34
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【4-3】清楚で真面目... ID:m-o0329
    【タイムライン】はち切れそう… #おっぱい 投稿者:よしの
    ©ナンネット All rights reserved.