レイプ体験談
1:浮気の腹いせに主人に内緒で犯されています
投稿者:
昔愛されていたことを忘れたい妻
よく読まれている体験談
その男性たちとはどこで知り合うのですか?
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。それでもプレイできるよう、ノウハウがあります。
とは言え、女性のリスクは限りなく高いので、NG事項は必ず守ります。
これまで貴女が経験したことがない、限りなくリアルに近い形で犯されてみませんか?
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力の前にやすやすと組伏せられ、凌辱される・・・
そんな経験、してみたくないですか?
興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
SNSで知り合った方や、知り合いの知り合いみたいに人づてにだったりします。
関東圏なら是非
おはようございます。
気になって書き込みました。
貴女の心に、寄り添うような、お話が出来ればと思っています。
忘年会の帰り道に、繁華街で二人組の若い方に声かけられました。もう一杯飲みませんか?って。
からかっているのかと思ってましたが、下心丸出しで誘ってきましたので、二人の誘いに応じて、反応を見てみようと思いました。
黒いコートの下はエメラルドグリーンのドレスで、二人ともそそられたようで、かなり無理に強いお酒すすめてきました。
二人とも私の胸元や素肌を見ているうちに我慢できなくなったようで、率直にやりたいと申し込みがありました。条件を出して、二人がかりで乱暴に抱いて欲しいと言うと、望むところだったようでした。
ラブホテルに入ると、いきなり頬を叩かれて、ドレスや下着も、ただのボロ布のようにされて、全裸にされて、二人がかりで犯されました。二人ともかなりの乱暴な男性で、想像以上の目にあいました。二人のうち一人は奥様に逃げられたそうで、かなりの筋がね入りでした。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿