レイプ体験談
よく読まれている体験談
今度、帰省したときにも、呼び出されそうですね。
大丈夫ですか?
困った若者たち
無理やりのやり放題なんてダメですからね (>_<)
これから先、田舎から出てくるように決めているそうです
美しい三十代後半の人妻が人気のない路地裏を
無防備に一人で歩いていたら、そら襲われますよ。
穂奈美さんを全裸にしてそのカラダを
欲望のままに弄めて何度も犯す。
高校生らにとっては夢に様な時間だったのかも。
のど越しが生苦かったのは、彼らも相当溜まっていて
濃度が濃かったからでしょう。
穂奈美さんの胎内に注ぎ込まれた若い男の精子は
元気一杯でしょうから、受精して孕まされたかもしれませんね。
大変な思いをしたのですが、貴女はレイプの快感が忘れられないのでは?またレイプされたいと願っていませんか?
慣れた場所でしたので、油断していました。
しばらく後ろからついて来ていたようで、狙い定められていたようです
感じたことのないような快楽の波が幾度となく押し寄せてきて
最中に何度かいってしまい、そのいきかたが彼らを夢中にさせてしまったようです
怖いけれど、また誰かに標的にされたいと思ってしまう自分がいます
矛盾するけれど、安全だけど乱暴されたい思いがあります
安全に乱暴されたいって言う本音なんですね
貴女なら引き手数多ではないですか?
若い方が無茶してまで虜になるのですから、よほど犯しがたい何ががあって、踏み込んで犯したい魅力があふれているのでしょう
いいですね。快感の扉を開けられましたね。もっと淫らになってください。アナルでもいかされたかな?
現在は落ち着いた生活を過ごしています
強引にこじ開けられて引き出された快楽を忘れられずにいますが、自分のされたことを反芻しながら何度も一人で高まってしまいます
群がられて吸われた乳房にはいまだに痕が残っています
大きく膨らんだものをねじ入れられた強烈な痛みから引き出された快楽をもう一度味わってみたいと身体が疼いています
今日もまた主人と子供たちを送り出した後、仕事に行く前に一人エッチして、誰にも見られることのない清楚でエッチな下着を身につけて、隙のないオフィスカジュアルの服装で出勤します
心身ともに淫らな思考に侵されているのにね
見る人が見たら、分かってしまうのかもしれませんね
こんなことを書きながら、豆腐の味噌汁を作り、起き出してきた主人の準備を手伝いながら、貞淑な妻であり母のふりをして、淫らな妄想の世界を展開させています
いいですね。もっと淫乱になってください。もっと気持ちよくなってください。アナルはまだ?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿