浩美さん おはよう
昨日浴室で3回しました。もう関係をやめましょうと言ったら浩美はおれの女だと言われ、浩美と呼ばれるよになり、今日休みだから出かけるぞと言われました。
野外で露出させられるんですね。業者さんの前で、エプロン姿を披露出来なかった罰でしょうか?それとも、浩美さんが大胆になれるように躾るつもり、、、報告楽しみですね。婿さんの目線で想像して書いてたら、、、勃起、、、不謹慎だね、、、ごめんなさい。
今はドライブしています。
どんな服装で、何処に向かってるんだ?伝わるように報告しなさい‼️
ミニスカ一トです。公園みたいです。
生け垣の影で、オシッコさせられるかな?お外でオシッコしたことあるでしょ
そんなことさせられてません。写真撮影してました。これからコイン洗車場で車の洗車です
浩美さん 周りから視線を感じると恥ずかしいんですか?何もコンプレックスのない容姿ですから心配有りません。もっと大胆になって下さい。
恥ずかしいです。下着もとられましたし
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。