レイプ体験談
よく読まれている体験談
処女であそこに毛が生える前に白や緑のカビのはえた10円玉を何十枚もギチギチに入れられたり、クリに火を消したばかりのタバコやまだ熱いジッポーを当てられたりしてて。
チャッカマンをクリや中に入れられてどーしよーかなーとか。
おしっこちびりながらガクガクしてた。
いっぺんは人間灰皿やりたいです。
妊娠中のチャッカマン挿入プレイは愛液が床に垂れるくらい感じて。
点火はもちろんしないけど背徳感とスリルがたまらなかったです。
暴発したら赤ちゃんはもちろん母体も助からないかもねって言葉ぜめされて。
その後子宮ガンヅキからの中出しで子宮に精子吸い上げちゃった。
赤ちゃんにはクリニックでバイバイしました。ごめんなさい。
人間灰皿にしたいです!
>54 火のついたのをジュワッとくださいねっ
火のついたタバコをクリやおもんこにゆっくり近づけて・・・
>56 根性焼きはやりすぎるとおまんこ潰れるそうです。友達がイけない身体になってます。尿道口に当てられると激痛で、でもおしっこ出て火が消えるのが快感だったそうです。わたしよりマゾです。
おまんこ潰れて使い物にならなくなってもいいんですよね?(笑)
>58 イキやすい体質だからイケなくなるまでは嫌かな。イクとあそこ締まるから気持ちいいですよ?あと妊娠しやすくなるって聞いた。
そうですか(笑)
妊娠したいのかな?
>60 堕◯セックス楽しいですからね(ごめんなさい
してる時も、あとで人◯しと言われながら再種つけされるのもやばいくらい気持ちいい。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿