レイプ体験談
よく読まれている体験談
猫さんが生まれる前の「投稿 ニャンニャン俱楽部」だったかな(笑)
妊婦SM物とか見たことある?
恥ずかしながらあくまでも膣に挿入からの中出しに異常に燃えるんです。
いまだに。
アナルとかSMとかってそれほど。。
妊婦もすでに妊娠してるからあまりそそられないっていうか。
デキるかデキないかの瀬戸際中出しのスリルが一番興奮する。
猫さん
お風呂場でシャワーヘッドを外しアナルへ突っ込んでぬるま湯で徐々に蛇口捻り更に口から細いホースでさらに注ぐ!
お腹が妊婦さんのように膨れところでアナルへ牛乳瓶ほどのモノを只管、打ち込んで上げる!
みんなアナルすきやな。。笑
基礎体温つけてないから排卵日とかわからないんですけど、中出しされるたびに、今日危ない日かもって思って自分で自分を昂らせてる。
妊娠を自分の快感の小道具にしちゃうの罪深くて好きなんですけどわたしナルシストですか。
孕んでポルチオガンヅキも赤ちゃんのお部屋に直接的にダメージいってる感があってアナルより好きなんですよね。
よくある?女性がイって精子、子宮に吸い上げからの自業自得妊娠とかですね、たまらない。
猫さん浣腸して5か月ぐらいのおなかの大きさにして孕ませ中田氏したいな(笑)
それ擬似妊娠じゃないですかーつまらない
ほんとガチ妊婦はレバー状のものとか血とかでるからグロいですよ、、、
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿