レイプ体験談
よく読まれている体験談
>90 ごめんなさい、普通に好意?持たれるとおかしくなっちゃうんです。。汗
粗末にしたほうがいいですよ(上から
わかりました!
そうします(笑)
東南アジア児童◯春もそうですけど、子宮内膜症で孕んで流れてって話とか、わたし性的に考えて欲情しちゃうんですよね。。ごめんなさい
お父さんに6歳まで髪の毛洗ってもらってたんですけど、お風呂場のウレタンマットにあぐらをかいたお父さんが股間にわたしの頭をおいて、わたしを寝そべらせてわしゃわしゃしてました。硬くなってたりしました。
こういう思い出、オナニーが捗ります。笑
お父さんの持ってた裏動画みながらお父さんのゴミ箱のティッシュあさって精子のにおい嗅いで興奮してました。
直接ハードなことはされてないけどお互いかなりネタにしてました。笑
お父さんの精子の匂いを嗅ぎながらオナニー変態ですね(笑)
精子の匂い好きそうですね!
元は父が知り合いに触らせたりしたから淫乱になってレイプまでされちゃったわけなんですけど、わたしがわざと回されたりとか、荒れてたら、好きなお菓子とか買ってくれました。
精子は小学校のころランドセルの中に射精されたかったくらい好きです。
「小学生レ◯プしたい!」って漫画ありましたよね、そういえば。笑
お菓子でですか~(笑)
精子臭いランドセル背負っている小学生…
ランドセル開けるたびにいい匂いしていたんですね(笑)
あ、されたかった、だけでランドセルにはされませんでした。
膣で受け止める専門でしたね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿