レイプ体験談
よく読まれている体験談
当然それ一回では終わらず今のお母さまと奥さんは彼らの都合のいい時に呼びだされて肉便器状態ですか?
帰る前に言われました。これで半分返済だな。1ヶ月後位に又部屋に来ました。今日で返済終了だなと言いながら部屋に上がり嫁と母を犯しました。僕は別の部屋で見ていた。今回は嫁を全裸でベッドに縛り、その間に全員で母を犯していた。母がぐったりしている間に今度は嫁を全員で犯した。嫁も母もハメ撮り撮られていた、
初アナルで奥さん、母親大丈夫なの?無理やり入れられ裂けているのでは?
そんな事されて奥さんは離婚す?とか言わないですか?
嫁は離婚しましょうと言っています。母とは親子の縁を切ると言われた。
そりゃそうだわ
酷すぎる
お母さんはまだしも嫁さんそんな中出しされまくって妊娠大丈夫なの?
オマケにハメ撮り撮られてるなら主がいない時にそいつら来て奥さんハメ撮りされたのを利用してまた犯されるんじゃないの
離婚してから、わかったけど、嫁は妊娠したみたいです。母はやはりハメ撮り画像をネタに今でも男達にやられているみたいです。今は母が1人で暮らしているから部屋に入り浸りらしい。
母上と元奥さんのその後が非常に気になります。
貴方のせいで肉便器化されているのでしょうか?
ぜひ詳しく教えて下さい。
男達は母と一緒に母の家で数人で暮らしているらしい。おそらく母は便器にされたんだろうな。元嫁ははっきり分からないが子供産み何処かで暮らしているらしいです。
お母さんがそんな状態じゃ元嫁さんも同様にハメ撮りネタにやられまくってんじゃないの?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿