レイプ体験談
よく読まれている体験談
続きです。妻はすっかり酔っている肩からブルーのブラ紐がずり下がり丸見えになっている、俺は妻の席から離れ別のテーブルに移動しました、客達が妻を囲む様に妻のテーブルに座りました。妻は椅子の背もたれにもたれる様にすわているので、テーブルを動かしました。妻はなんと大股を開いて座っている、マスターがシートを何処からか持ってきました、客が俺の所に来て奥さん食って良いかと聞いてきました、俺は忘年会だから楽しく飲もうよと言い返しました。1人の客が椅子に座る妻のワンピースの裾をまくりあげました、妻の太ももが露になってきた。もう1人はワンピースの背中のチャックをおろしました、妻を後ろから羽交い締めみたいにかかえ立たせるとワンピースが床に落ちました。上下ブルーの下着が露になりました。男性陣は一斉に歓声が上がりました。
続きです。俺は妻が家に居ないときに1人でこの店に来ていた、妻には話して居ないが、その時に客達やマスターや従業員達とも仲良くなっていたから普通に話をしていました、○○さんの奥さん綺麗ですねとか、あんな綺麗な女性を1度抱いて見たいとか聞いていたからこの日の忘年会でおきるできさは黙認していた。
妻は床に引かれたシートの上に下着姿で寝かされました。皆は上から眺めていた。妻は酔っているのか大股を開いていた。1人の客がパンティーの上から指でなぞり始めた暫くしたら妻のパンティーにシミが付き始めた。他の客から奥さんの名前はと聞かれ俺はひろ子と教えた。今で奥さんと呼んでいたが急にひろ子さんとか、ひろ子と呼び出した。たっぷりパンティーを濡らされた妻はいよいよパンティーの奥に隠れている茂みが露にされそうになっている。俺は事前にほんまに入れても良いのかと聞かれていたからかまわないよって答えていた。ただし撮影だけはダメと伝えていたので誰もスマホで撮る人は居ませんでした。
続きです。
妻のパンティーにとうとう男の手が伸びたゆっくりゆっくりパンティーを下げて行きます、毛が少し見えた所で止まりました。そして又下げ出しました。とうとう股下迄脱がされました。片足を持ち上げ足からパンティーを抜きもう片足側も抜きとうとう妻はパンティーを完全に脱がされました。妻の身体を起こして1人が背中に回りブラのホックを外しました、妻はとうとう全裸にされました。男の1人が妻にクンニを始めた。
続きです。妻は俺がクンニしていると思っているのか寝言みたいにアー貴方イイワと言っている、俺はわざと妻の耳元でひろ子イイかと聞いてやりました。妻はアーアーと言っている、俺はさらにひろ子逝くなら逝っていいぞと言ってやりました。すると妻は身体を震わせた。逝ったみたいだ。寝ながらも肩で息をしている妻にいよいよ順番に挿入だ。皆はゴムをはめた。俺との約束だから、挿入時はゴムあり、フェラは生、撮影禁止、後は何でもOKにしているからだ。みんなのイチモツを見たら1人バカデカイ奴がいた。妻のオマンコに入るのかな?
続きです。いよいよ最終章です。
皆が順番にやり終りました。俺はやらなかった、妻は何度潮を吹き逝った事か。最後は3P.4P.5P。とやりました。妻のアナルには生でやらせました。アナルに出すもの、口に出すもの、色々居てました。最後は服を着させて妻をテーブルに座らせて眠らせました。勿論下着も履かせましたよ。パンティーには男の精子がたっぷりつけられている。
今年も又店で忘年会を開催してもらいます。今年は妻に媚薬等を飲ませたい。
最後に一言書かせて貰います。これまで書いた話しは8割実話です。
忘年会の季節にノースリーブワンピで参加???
店の中はヒーター効いているし,酒飲みから暑くなるからだよ。
今年も忘年会の予定を入れました。去年と同じ店と俺の会社の忘年会。少人数での忘年会。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿