レイプ体験談
よく読まれている体験談
男性から犯されそうになりましたか?
触られたりした事はあるが、なかなか根性のある男性が居ないわ。激しく犯されたいのにね❤️
私の街に現れて下さい。
今日もこれから出掛けますよ。見かけた人は声をかけてくださいね。今日は赤いワンピース着ていきます、勿論ノーパンノーブラですよ。
旦那は何も言わないのですか?旦那は知っているのですか?
ノーパンノーブラでも
襲ってもらえない女って…(ー ー;
バケモノみたいなルックスなのか、
欲情出来ない貧相な身体なのか…笑
どちらにせよ女として終わってるんだろな
私が毎日飲みに行くのは旦那は知っていますよ。
自分で言うのも何なんですが、高校、大学時代はめちゃくちゃモテていたんですよ。今の旦那は出来ちゃった婚なので。
じつわね、昨日始めてお会いした。3人組の20代位の男の子達にナンパされたわよ。店を出て違う店に連れて行かれたわよ。そこで言われちゃいました。お姉さんもしかしてノーブラなんですかって。私は一応違うわよって答えたけど直ぐに胸を触らればれちゃいました(笑)3人は全員彼女が居ないらしい、名前を聞いて来たから私も教えたらいきなりお姉さんが亜季さんに変わりました。2軒目でたくさん飲みすぎてほろ酔いになってきた時に次行きましょうかと言われ何処に行くのって聞いたら僕の部屋って言われ結局ついていき4Pで楽しんで帰って来ましたわ。1人はめちゃくちゃ性欲強くて私の身体がもたないです。
今夜もノーパンノーブラです行きますよ。今日はいつもより短めのスカート履いて行きます、裏地が無いから透けるかな?白なら完全に透けるね、でも紺色だから大丈夫みたいだからね、上は白のセーター1枚着ていきます。誰か私を犯して欲しいな。私って変態なのかな?
饒舌に語れば語るほど嘘臭くなるよ?(笑)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿