レイプ体験談
よく読まれている体験談
出し入れされるごとに嗚咽をあげながら、いってしまうに違いありません。大きいんですね。
恵里香さん
悩みはあります。フェラが先っぽしかして貰えないのが悩みです。
前に無理にさせたら顎が外れてしまい困った事もあります。
普通の女性なら挿入した瞬間に仰け反り悲鳴を上げますね!
中には失禁する人もいます。
最中でももうダメやめてと叫んで逝き捲りながら失禁、最後は失神してしまいます。
アソコは赤ビカリしパックリ開いた状態で愛液、精液塗れになります。
大きい方にもいろいろ悩みがあるんですね。
私の華奢な身体を大きなもので貫かれたら、きっと失神してしまうのだろうと思います。
心底Ⅿ気質の私はそれでも、次第に良くなってきて、気持ちよくなるはずです。
小さめの口ですが、かなり奥まで入れられても大丈夫です。
涙目になりながらもくわえたまま、頭真っ白になって、のど元に出されると気持ちいい
私は、根元まで、咥えられたい願望があるのですが、未だに実現していません。
ナリさんはすごく大きいものをお持ちなんですね。
すごい。
そんなので射抜かれたり、口の中にネジ入れられると思うと・・・・抱かれている想像が膨らみます
私は、ノーハンドでの口淫が、興奮します。
絵里香さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中には貴女のようにガチレイプされたことがきっかけで、そういうプレイに目覚めた女性もいらっしゃいます。
絵里香さんも、また犯されてみたいと思うことはありませんか?
私もかなり大きくて硬いので、レイプイキさせてみせますよ。
興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿