レイプ体験談
よく読まれている体験談
魅力的な人妻さんだから、穢して我がものにする欲求を押さえられなかったんですね。
痛みの中に快楽はありましたか?二人ががりで責められて、どうでしたか?魅力的であることは罪作りですね。
すみれさん
体調は大丈夫ですか?
経験のないモノで奥深く貫かれ生温い精液で奥深く放出されて帰りの下着は彼らの精液塗れでしたか?
これから心配ですね!
彼らにすみこさんの個人情報を知ってしまったのですよね?
明日、昼間、自宅に来る可能性ありますね!
来たらどうするつもりですか?
泣き寝入りでまた、同じことを。
身体は大丈夫です。主人以外の男性とセックスするのが初めてで、レイプであることはショックでしたが、不思議な感じがしました。
痛みと裂傷から少し血が滲んでます。
背中まである長い髪が目立ってましたが、ばっさりとショートに切りました。二人の娘からは好評でした。キレイから可愛いくなったって。
今日はコンタクトありませんでした。
これからの展開がどうなるかだね?
少しはワクワク感があって変な感じじゃない?
本当は次の連絡、訪問を楽しみに待つてるんだろうねー早くまたレイプされたくて。
いいですね。感じていたんですね。もっと淫らになってください。本当の自分をさらけ出してください。生中出しでしたか?
すみれさん おはようございます。
犯されてる。画像沢山撮られたんですね。
大丈夫ですか?
心配で、書き込みました。
身体大丈夫との事ですが中だしされたのに病院いかれてない感じですけど妊娠、病気等そして強引にされたせいで傷ついてるのに治療しなくていいんですか
旦那さんいないから心も身体も寂しいのは分からなくは無いですけど、コンタクトあっていったらレイプから和姦でこのまま続けばただの浮気
ましてや旦那が出張中でいないのがわかれば家に入り浸りで犯されるのではないですか
そういう状況になればそのうち中学の娘2人とも同様に犯されるようになるかと思いますけど
ひょっとしたら今呼び出されて犯されてたりしてね
もし行っていたら旦那さんしか知らない奥さんは2人に犯される快楽から抜け出すことは出来ないだろうなあ
単身赴任の旦那さんはもう帰られてしまっているんですか?
奥さんと娘さん3人だけだと不安ですね
はめてる写真撮られたのと免許とか携帯番号とかもしられてしまっているんですよね
呼び出されたら素直に応じるんですか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿