レイプ体験談

よく読まれている体験談
ゆき おはよう
今日もこれからドライブいきます。露出調教してやるといわれました
変態淫乱マゾのゆきは、喜んでホイホイ付いていって、調教されてくるんだね笑
どんな事をされるか想像して、ゆきのオマンコは朝から濡れまくってるんじゃない?
ゆき 貧乳を露出しても色気ないから助手席で対向車に向かってオナニーしたらどうだ‼️
今日もドライブいかされます
そういう半端な報告は要らないから
義理の息子に何発犯されたのか、何回イカされたのか、ザーメンはどこで受け止めたのか、今日の下着の何色なのか、そういう報告をしてきなよ
3回されました。全て彼は私の顔にかけます。下着は白です。いかされたかは、ちょっと言えません
ここまできたら、今さら隠す事もなく、正直に話さないとダメだよね
顔にザーメンを浴びせられて、ゆきは屈辱感と支配されてしまった感覚で、どうしようもなく興奮してしまってるんでしょ?
で?ゆきは今日、何回イッちゃったん?ほら…ちゃんと答えなきゃ!
2回はててしまいました。今度は友達まじえてやるからなと言われました。
なんだかんだで、ゆきはレイプされてる自分自身に興奮を覚えちゃってるんじゃない?
もう今さら、毎日襲ってきてもらえないと、逆に身体のほうが疼いてしまって、昼間でもついオナニーしてしまいそうなんじゃない?
あ、今はどんなブラジャーとパンティを着用してんの?パンティなんて、濡れっぱなしでエッチな染みが出来ちゃってたりして
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス