レイプ体験談
よく読まれている体験談
周りが暗くなってきたからもっと大胆にオナニーしたらどうだ‼️
対向車からの視線に興奮するんだろ‼️
なりさんまでそんなこといわないで。そんな淫乱なんかじゃありません。
じゃあどうして、ドライブに誘われた時に毅然とした態度で断らんかったんかな?
本当は今日、義理の息子からスケベな事をされるのを期待してたんじゃない?
その証拠に、下着は見られてもいいように上下お揃いのオシャレなやつを着けてるし、ゆきのオマンコは朝からずっと期待と興奮で濡れっぱなしになってるんでしょ?
そんなちゃんと断りました。でも強引で、服装まで決められてしまい
無理矢理車に引きずり込まれたならともかく、最終的にはゆきの意思決定で、車に乗り込んだんだよね?
だったら、犯されるのを期待してドライブに出掛けたと、そう捉えられても仕方ないよな?
さぁ…それより何より、今日どんな事があったのか、何回イカされて、何発のザーメンをどの部分で受け止めたのか、詳細な出来事を報告してきなよ
ゆき おはよう
今日の義息子との予定は?
今日は1日自宅にいます。旦那を送りだしたらメイド服を着るよう言われてます
幼い乳房には、メイド服が、お似合いだな
息子の奴隷として飼われてるのか?
ここで しっかり報告すると宣言したのは、ゆきだぞ‼️
恥ずかしがらずに、ありのままを報告しなさい‼️
まずは、昨日の報告からでしょ?
何回イカされたのか、どんな事をされたのか、きちんと言わなきゃダメっしょ
あと、ゆき…義理の息子に命令されて仕方なく…みたいな言い方をしてるけど、結局は従うフリをして、自分からメイド服に着替えて、やらしい事をいっぱいするんでしょ?
ゆきって本当、ドMで変態だよね
ゆきのオマンコって、誰にでも捧げちゃう事が出来る、ガードのゆるいスケベなオマンコをしてるんだね
清楚なメイドなのに、下着つけてないんだな息子の指示か?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿