レイプ体験談
よく読まれている体験談
若いちんぽを咥えられて嬉しいだろ?とかおばさんのオマンコを使って貰えて感謝しろよとか言われながら複数に犯されて、嫌がりながら感じたりしたのでしょうか
それからそれから。
コメントありがとうございました。それから皆が1回ずつ果てると終わりだと思ったら次は口で出してよって言われ全員のをゴックンさせられました。帰りに下着は返して貰えずノーパンノーブラで次の訪問先へ伺いました。暑い日だったので汗をかき白いティシャッツ着ていたから乳首が少し透けていました。
快楽の世界にハマりそうかな?
もうすでに頭の中はその時のことでいっぱいじゃないの?
そしておまんこから淫汁垂らして疼いてるんだろ?
その日は主人に私から求めたわ
次の日も同じ自宅に行かされました。怖かったけど仕事だから向かいました。玄関でチャイムを鳴らすとやはり息子さんが出てきました。
次の日も同じ自宅に行かされました。怖かったけど仕事だから向かいました。玄関でチャイムを鳴らすとやはり息子さんが出てきました。
それからそれから?
部屋に入り仕事を終わらせて帰ろうとしたら息子さんがオチンチンを丸出しで私を呼び止めました。そのまま息子さんの部屋に連れていかれしゃぶれと言われ口に勃起した大きな物を入れられました。出す時に頭を押さえられ口の中に出されました。その後は無理やり服や下着を剥ぎ取られやられました。
それからそれから?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿