お返事が遅くなってすみません。
玄関の鍵は、閉まっていませんでした。
まあ、私を部屋まで送ってくれてそのまま帰ったとしてもそうなるんだと思います。
私も酔った勢いや酔ったふりをして聴いてみようかなって思っていますが、後味悪くならないかがちょっと心配で…。
それと昼休みにAくんとBくんが笑いながら話しているのを見ました。
「どうすんだよ〜…」とか「モナが…ヤバくない?…」などと私のことを言っているのは聞こえましたが、何を?どんな?話しなのかは全く聞こえず、もっと聴きたかったけど私がそばに居るって知られたくなかったから隠れるように離れました。
今、その事が凄く気になっています。
これからAくんと2人で飲みに行くつもりでしたが、何故か送れてBくんも来ることに…。
今までもこんな事何度かあったので私からは何も言いませんでしたが、なんだかちょっと…って感じです。
取り敢えず、行って来ます。
3Pですね。オナネタにもしてますよね? 完全に求めていますね。快楽に溺れるのも良いでしょう。避妊すれば大丈夫ですが、クセになってしまってエスカレートするのは確実です。チンポ1本では満足しなくなります。
|
|
【プロフ動画】昔です、旦那出勤後に居間で自慰に耽る-7 #オナニー #巨乳 ID:satt6iiyo_byebye-dayo
|