昨日は自宅で仕事をしながら犯されました。
リモートでの打ち合わせの時にも胸を揉まれたりフェラもさせられ、バックから犯されました。
打ち合わせ中に中出しされたのは初めてでした。
それから妹は生田に通ってます。
来月私と一緒に輪姦され孕まされます。
本人はその事をまだ知りません。
リモート中に犯されたら相手に気づかれないかドキドキしてより興奮したかな?
来月は何も知らない妹はいきなり輪姦されたらどんな反応するのか楽しみですね!
姉妹揃って穴という穴を精子でドロドロに汚された
姿を見て見たいね!
リモート会議中も犯され続けてました。
会議中は通信負荷がかかるから自分が発言してる時以外はカメラもマイクもオフにしています。
でも発言中はマイクオンなので必死に我慢して話してました。
発言中も全裸で犯されながら首輪を嵌められ鎖のリードをされてました。
会議中に2回中出しされました。
妹は最初はびっくりして泣いちゃうかもしれませんが、私と同じで変態娘なので直ぐに堕とされると思います。
童顔でグラドルのような身体をしてるから肉便器にされちゃいそうです。
今月どっか時間作って犯しに行ってやろうかな!
家教えてくれるなら押し入ってあげるのに!
写真とかカカオやLINEのID、妹のも自分のも晒してみんなからいっぱい蔑んでもらえば?
あとここ、だいぶ埋もれて見てもらえないから新しいスレ立ててしっかり見てもらいなよ!
前回のリモート会議からだいぶ時間がたってるけど
その間に何回輪姦されたのかな?
ただ犯されるだけじゃ済まず色々とエッチな調教もされてたりして?
妹さんも可愛い顔にエッチな身体で淫乱なら
輪姦されてメス犬に堕とされてしまうんだろうね!
|
|
【プロフ動画】🕒 営業時間:24時間対応
🐰 バニーガールコスプレ+アロマで活発&上品... ID:321561132
|