レイプ体験談
よく読まれている体験談
性欲が湧いてきてるんですね
処女を自分好みに調教しているのが興奮するだろうねぇ
嫌なら抵抗したり嫌って言うより姉に言えばいいじゃん。姉妹って事はある程度顔も似てるんだしそんな子と一緒にいて家に2人だけの時間できるならしたくもなるよね
りかちゃんがカワイイからただやりたいだけでしょう!
濡れるならまんざらでもないね
ほんとに嫌なら姉に正直に伝えればいいよ
処女から開発され身体が反応してるんでな。
姉とのSEXしてる声聞いてオナしてるのでは?
もっと聞かせてください
お姉ちゃんに言おうと何度も思ったけど言えませんでした
この家追い出されると困るし
嫌なのにやられてから1ヶ月くらいからだんだん気持ちよくなってきちゃっていっちゃうようになりました
それがまたお兄さんが暴走することになっちゃったみたいです
お姉ちゃんがいるときでも隠れてやられたりもしてます
もうなんでもいいや、と思ってきました
今何歳ですか
19歳です。
この前なんか義兄がお盆休みで昼間からラブホテルに連れて行かれ犯されました。
私もいつかは彼とラブホテルと思っていたのですがまさか義兄となんて、、
姉の家では味わえない義兄と一緒のお風呂に入ってあそこを洗わされ、その後口に中へ入れられ舐めてしまいました。
自宅ではこう遣れとか急かされるのですが、ラブホでは私に合わせて、、だから余計感じてしまって、、
それに湯船で一緒に入り腰を水面上に持ちあげられ、舐められ感じて腰が痙攣してしまいました。
あんなこと初めてだったので私の体がどうにかなってしまったのかなって心配もしました。
ベッドの上でも何度も抱かれ、感じすぎて初めておしっこを出してしまいました。
これから私の体ってどうなるのかなと思いながら義兄に抱き付いている私がいます。
今度義兄が「ここの部屋いいんじゃない、」と言って店内案内を見せられたらSMの部屋でした。
また近いうちに連れて行かれそうです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿