レイプ体験談
よく読まれている体験談
ふむふむ。それで?
仕事で夕方帰ると言って外出した旦那が突然帰宅して、途中のままになってました
私の方からキスしたのが隠し撮りされてて、訴える術を失ったことを、男から知らされました
「せっかくだ、こっそりと不倫を楽しもうや!」と、男はヘルメットとマスクを外し、シャツも脱いでお互い裸に
まあまあイケメンの男の長髪が顔にかかりながら、男は腰をスピードを変えながら振り続けました
時折、学生時代に戻ったような感覚で、感じまくってしまい、これまで2回だったのが、3回も出されました
初日に吐いてしまったお掃除フェラも、2日目は精液を吐き出してうがいで終わり、
3日目にはまあまあイケメンに抱かれた余韻で、飲み込んでしまいました
そしてアフターピルを貰って、秘密の関係が終わるはずだったのですが、
私の中に、犯人との共犯関係みたいのが芽生えていて、旦那にバレないように祈ってるのが男に伝わってたみたいで、
旦那に不倫をバラされたいかと脅され、翌月から、月末ごとに3日間抱かるしかない状況になってます
男は給料でアフターピルを買ってるような気がしますが、私がそのうち旦那の子を身籠ったら、
犯人の男の中出し三昧が始まるのではと考えると、不安で仕方ありません
今更、旦那にも警察にも言えないですし、訴えても、男はキスの録画を盾に同意の上だと言い張るに決まってますし
でも、インターホンが鳴って、男の顔を見た途端、急に変な感覚になり、体中で感じてしまう私もいます
多分来週あたり、また男がインターホンを鳴らすことでしょう
Ricoです、さっき名前入れ忘れちゃいました
私は小さい頃、友達にいじめられたことがあったけど、これがバレたら大変な気がして
親の前では、必死に取り繕ってたのを思い出しました
多分、今の私もそんな感じで取り繕ってるのかもね
性格って、大人になっても変わらないものですね
Ricoです、パートから帰ってきました
旦那とは避妊しながら生活してるのに、知らない男に新居の愛の巣で、生で出されたなんて旦那が知ったら
相当ショックを受けるだろうし、私への愛情が冷めてしまわないか心配で、3日間の辛抱と、旦那には秘密にしたのが運の尽きといいますか、
そのままずるずると、1年を迎えてしまい、もう後戻りできない状況です
男がやってくる今月の月末は、私の生理と被るんです
これまで何度かあったのですが、こんなことをするヤツなんて、生理なんかお構いなし
私にダウンコートを袖に腕だけ通して羽織らせて、マット代わりにして本番が始まるんです
ユニットバスで血だらけでやったりもしました
犯人もせっかくのセフレを手放したくないのでしょうか、ベッドが汚れないようにやってくれるのが不幸中の幸い
でも、世の中にたくさん美人がいるので、いい加減、犯人が私に飽きてくれないか、心の中で願う日々が続いてます
この気持ちが犯人の男に伝わってくれればいいのですが...
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿