僕の昔の彼女も大学の時にレイプ経験者でした。
怖いけど、レイプされて濡れたっていうことに嫌悪感持ってて、自分が汚いって泣いてました。
最初につながった時もがたがた震えてました。
なのでひと夏の間に、ほとんど毎日、上書きセックスしましたよ。
奥まで入れても動かさずに、1時間以上ぎゅって抱きしめるだけのプレイや、あとは中だしされたのを上書きするために、精液の量増やして、子宮口にびちゃびちゃかけてわからせたり。。
上書きしてくれるパートナーさん見つかるといいですね。
12さん
もう4年程前の話ですので今は大丈夫です。
女性は防衛本能でも濡れるので私も濡れました、仕方ないことみたいです。
その時はその知識なかったので、レイプ犯に「こいつ濡れてるぜ」みたいなこと言われてショックだったのは覚えてます。
彼女さんのこと大切にしてあげて下さい。
性病とかもあるし、レイプされた子とお付き合いしてくれる男性は少ないと思いますので。
実はその子にはふられてしまいました。
男が大丈夫になって自信もったみたいで、夢だったバレエに集中したいって言われましたので、頑張ってってお見送りしたの覚えてます。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【4-3】清楚で真面目... ID:m-o0329
|