レイプ体験談
1:ヤンキー5人に
投稿者:
ケイ
◆uUI.dPXVzM
よく読まれている体験談
息子が一人います。年下のようにも見えました。
オナニーとかしてません。
息子が生まれてからはずっとレスの状態で、相手が若かったこともあってか気持ち良くなってしまいました。
ケイさん
そうなんですね!夫婦関係はいいとは言え、レス状態なんですね!
そんな中で強引でも久しぶりにアソコに打ち込まれ喘いだのですね!
今でもその時の事思い出して疼くことあるのではないですか?
おっぱい舐められたり、ま◯こなめられたりした?キスは?
疼いたりとかはありません。今でも思い出したらちょっと怖いぐらいです。
ケイさん
ちょっと怖いくらいて言うのは自分自身のその場で甚振られながら感じてしまったことにですか?
それとも彼らの行為のことですか?
一通りのことはさせられたと思います。
写真や動画を撮られていたので、後になってからお金を脅し取られてりするかもと思ったからです。
ケイさん
そういう事ですね!確かの写真、動画で脅されたりしたら困りますよね。
聞いてもいいですか?彼らに初め自宅入り言いなりを付けて服を脱がされ犯されたと思います。
ですが、いつの間にかケイさんは彼らに対し何て言ってしたのですか?
当然、逝く思いしたのですから、声も出しましたよね!
はっきりとは覚えていませんが、離してくれるように頼んでいたことは叫んでいたと思います。ただ、口をガムテープで塞がれていたので無駄でしたけど。
気がついたときにはテープを剥がされていて、喘ぎ声を上げていました。
ケイさん
そういう状態だったのですね!途中からは彼らのモノ咥えさせられたりもしたんでしょうね?
アナルでの行為はされませんでしたか?
ちなみに喘ぎ声てどんな声出していたのかな?
例えばもう逝きますとかもっと突いてといか発していたのですかね?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿