レイプ体験談
よく読まれている体験談
そんなに動画見ているのならずっと濡れているのでは?
いつ同じ目に合っても準備だ出来ていますね
性癖歪んじゃいましたね
つらい…』と思えるまで まで、回復していないのかな…
いつもじゃないけどオナニーする時は普通に濡れてる。
観ている時はそうでもない。淡々と観てる。
性癖は歪んでいるのかな。レイプされたいわけじゃない。でも前は何を考えてオナニーしてたかうまく思い出せない。セックスも。
回復はしないと思うよ。別にそれでいいや。可哀想って思われたいわけじゃなくて、でも何をしてほしいのかもわからない。普段は普通にできていると思うけど。
それから男性と経験を持ったことはないんですね?
#5のゆみさんのレス読むとこれが「レイプは魂の殺人」と言われるのが理解できるような気がする。
本当の話ですか??
大変な体験されましたね。
貴女のようにガチレイプ体験がきっかけで、そういうセックスにしか興奮しなくなった女性、結構いらっしゃるようです。
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かありますが、ガチレイプ経験者は結構いらっしゃいます。
皆さん、その経験以来、そういうセックスにしか興奮しなくなったそうです。
もし、プレイにも興味がおありでしたら、プレイしてみませんか?
NG事項は必ず守りますし、殴ったりはしません。
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います
セックスはしてない。セフレみたいな相手はいたけど、何回か断ったら連絡来なくなってそれっきり。
オナニーしたいわけじゃないんだ。本当は。
なんて言えばいいんだろう。
トイレにいきたいって思ってトイレにいっても別におしっこが出るわけでもなく、だからトイレから出るんだけど、またすぐにトイレってなることってない?それに似てる。
オナニーがすごくしたいわけじゃない。ただムズムズして治らない。だからする。快感はあるけど、だから何?って感じ。それでまたすぐ、ムズムズする。
レイプばかり観ているのは、他のだとあんまり上手くオナニーできないから。
そう言えば前は、セックスもそうだけど、オナニーする前は楽しいって思ってた。好きなもの食べる前とか、好きな作家の本を買って家に帰る途中とかと同じ。
そういう感覚はなくなったかな。
性病の中には、痒みなどが中途半端に抑えられたせいでオナニーの回数が増えるものがありますよ
だから何って話しですが
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿