レイプ体験談
よく読まれている体験談
興奮すると言うよりは、貴女がセクハラに対してやんわりと注意しているのを見て、更におばさんだから、多少触られてもみたいな事を言い、じゃ、俺も好きにさせてもらうかなと、行為に及んだんでしょうね。
1度関係を持てば、無下には断れなくなり、いつでも好きな時にキスしたり触ったり、便利な女だと思われたのでしょうね。
そんな変態女に思われるの嫌ですね。職場でいつかそうゆうことによく抵抗ないなと思います。
今日はそのことシフトが同じなので不安ですね
20代で性欲ももて余しているので、エスカレートしてくるのは目に見えますね。
やれると思えば、貴女を見下して言葉巧みにこんな事されると感じるんだろうとか、俺のが忘れられないんだろうなど、抵抗しても力任せにまたレイプされてしまうかもですね。
今日もまた何かあれば、レスして下さい。
今日は通勤前に下着つけてくるなと言われましたがそんなことしませんでした。でも朝2人になった時セクハラされたいんだからこんなのいらないでしょと言われとられました。
今日は通勤前に下着つけてくるなと言われましたがそんなことしませんでした。でも朝2人になった時セクハラされたいんだからこんなのいらないでしょと言われとられました。
今日はどんなことされたのかな?
報告楽しみにしています
今日下着なしで一日仕事しました。たくさんさわられました
たくさん触られていやらしい汁が垂れてきませんでしたか?
そんなことありません。無言で全然言うこと聞きませんでした
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿