レイプ体験談
よく読まれている体験談
章子さん、大変な体験をされましたね。
まさか娘さんの友達とそういう関係になるとは、思ってもいなかったでしょうね。
でも、今もそういう夢で興奮するということは、潜在的にレイプ願望があるのかも知れませんね。
もし、ご自身でも心当たりがおありでしたら、プレイしてみませんか?
もちろんNG事項は必ず守ります。
少しでも興味を持ってもらえたなら、まずはメールで話しませんか?
52歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
娘が男を連れて来てる時点で警戒しなよ、(ヤってるのかも)って。母娘揃って色々緩いね。
貴重な意見をありがとうございます。
確かに興奮?しているのかもしれませんね。
自分で慰めても満足出来ず、道具的な物を使っても満足出来ず、私の体は友達を求めているのでしょうね。
娘が友達を連れて来た時、もしかしたらと思う事はありましたが後日、娘が学校でイジメを受けていた事、そのイジメから助けてくれた友達の事、そして、先日お話した、友達の家庭の事情等を聞かされ、もしかしたら男女の仲に・・・とは考えなくなりました。
娘が友達と仲良くなってからは毎日、楽しそうに友達との事を話し、少し明るくなっていたので私は友達に感謝もしていました。
だからこそ、レイプされた後も娘の笑顔を守りたかったんです。
アラフィフの女性は十分欲望の対象になります。
孕ませるまで何度も何度も犯し続けたということは
貴女のカラダがそれだけ気持ち良かったのでしょう。
挿入されるだけでなく、乳を揉み吸ったり
身体中を舐めまわされ舌で可愛がられたのですか?
質問されたのでお答えします。
マッサージの際は舐められたり吸われたりはされていません。しかし、レイプの際は舐められ、吸われもしました。
おっぱいが弱い事は1度も言ってはいませんでしたがレイプをされてる時の反応で弱い事に気付いていたと思います。
なので、私は友達に何度もイカされ、ぐったりとしていた事は沢山ありました。
犯されている事に気付くくだりが面白過ぎて何回も読んでしまいます。
毎回笑っちゃうんですよね
私としては笑えませんが重く受けてめられるよりかは笑っていただけた方が良いのかもしれませんね。
今も当時の私の事を思い出すとどうして、分からなかったのか不思議です。
もう少し警戒しておけばこうはならなかったと後悔してます。
言われなくても舐めたり弄ったりした時の反応で
おっぱいが弱くて感じている事は分かりますよ。
それと分かったら時間をかけて乳首やおっぱいを
執拗に攻めます。
気に入った女をいかせたいと思うのも男の性です。
返信が遅くなり、申し訳ありません。
そうなのでしょうか?
夫からはお前は何を考えるのかわからん。と常日頃から言われていたので、バレていないと思ってました。
それに娘にも手を出していたのであくまで私は本命ではなかったと思います。気に入られていのかはもう、分かりませんが穴奴隷くらいにしか思われてなかったと思います。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿