レイプ体験談
よく読まれている体験談
真紀子さん、ありがとうございます。真紀子さんは欲張りですね(笑)。俺も昔は、一晩で16回したことあるけど、真紀子さんの望むチンポじゃないな(笑)。過去に全てをクリアしたチンポを持った人はいましたか?
全てを備えた男性はいません。でも、自分は何が相手に喜ばれているかを自覚してセックスすると良いと思います。
でも、16回は羨ましい。ちょっとHな体験で書いた学生時代に付き合った凄い濃い精液の同級生は初泊まりで10回しました。最後はほんの少しの汁?しかでませんでした。懐かしいです。
ただ、私のチンポは粗チンでして、女性自分では短いと思ってるんですが今までセックスした相手には普通だよ、短くないよとは言われます。ただ、亀頭の大きさと太さは凄いらしいです。でも一番はエッチのスタミナ・精力かな。30歳過ぎた今でも毎日2回はオナニーしてます。今日も既に2発発射してます(笑)
おはようです。その太い先で入口あたりとクリトリスをグリグリされたら気持ち良さそうですね。スタミナも、最終的にエッチな事言わされて顔か?ごっくんクチュクチュしそうです。味わったりして。
いやいや、真紀子さんの理想には程遠いチンポですよ。ただ、チンポを挿入する時より引く時の方がカリが膣壁をえぐる感じで気持ちいいそうです。真紀子さんは50歳代でしたよね?女盛りですね。年下の女性しかしたことないので年上の女性のアソコに憧れます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿