ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/04/14 15:26:20
私は27歳です。
5年前に大学を卒業して直ぐに派遣会社へ就職しました。
それから3年後、25歳の時です。
契約切れになってしまい、職を失いました。その当時、職も見つからず、アパートの家賃や生活費に困って風俗で働いていました。
そこでは、優という名で店に出ていました。ネットにも、元名門女子大生が貴方のお相手します。と書き込まれていましたし、プロフィールの顔写真を貼付けられて、店のコスチューム一覧も私の写真が使われていました。私は、生活を維持するのにいっぱいで、店長から使用料を渡されて、顔入り写真を拒否する事が出来ませんでした。
今、この歳になって就職しても、私の顔を知っている男性が居て、その場はごまかしますが、噂が広まる前に会社を辞めて、違う職場を探す状態です。
991
2009/03/30 02:49:11
ある日の朝、いつもの様に出勤のため満員電車に乗りました。
しばらくしてお尻に違和感を感じ”え?痴漢?”と思いました。
私は、痴漢を捕まえてやろうと、お尻の方に手を回そうとしたとろ、その手
首を持たれてしまいました。
え?と思っていると反対側の手も持たれてしまいました。
誰?!と思って左右を見たけど・・それらしい人がいませんでした。
身体を揺すって手を離させようとしたけど・・・がっちりつかまれてしまっ
ていてとても離れなかった。
するとスカートの裾をまくられ、パンストと一緒にショーツを膝の所まで降
ろされてしまいました。
必死に身体を揺すろうとしたけど・・満員で動かせない。
ショーツを降ろされると直ぐに前と後ろの大事な部分をいじられる感触
が・・・
私は恥ずかしさと何とかしなくてはと言う焦りとが交差して来た。
犯人がどこにいる誰か分からない状況の中・・・私の耳元で囁かれた一
言・・・
「悔しいかい・・・刑事さん・・・」

992
削除依頼
2009/04/09 13:28:39
私は昔、かなりの借金をしていました。
彼と付き合い始めたのが、2月10日でしたから彼に嫌われたくなくて、毎月10日に彼へプレゼントを買っていました。
最初の頃は、私のアパートに取り立てが来る程度だったのが、3ヶ月を過ぎた頃には会社まで押しかけて来るようになり、会社に居づらくて会社を辞めました。
しばらくは、退職金で返済が出来ましたが、その退職金も無くなり取り立てから逃げるように生活をしていました。
そんな生活も長くは続かず、私は捕まってしまい、事務所へ連れて行かれました。
そこに居る男達は、怖そうな人ばかりで、風俗で働く事を納得させられました。
連れて行かれた店は、全裸にエプロンだけを着けて、男達の相手をさせられる所でした。その店の男達の前で裸になり、エプロンを渡されお客様のお目にかかるまで、硝子張りの部屋でお尻を振らされました。
監視の男達にやらないと鞭で容赦なく叩かれます。
今、私は35歳です。
20歳から30歳まで10年もの間、男達の玩具にされました。
大学時代まで恥ずかしい事をされたり、した事が無かったので、頭の悪そうな男達の奴隷にされて、プライドがズタズタになり気が狂いました。
今は、返済も済み普通の生活をしていますが、夫はこの過去を知りません。
夫と一緒に街を歩いていると、私を指名していたお客から声をかけられます。
昔の辛い記憶を思い出し、忘れられません。
993
2003/05/10 10:10:03
昨日、旦那が突然上司と先輩を連れて帰ってきた。いつもは、居酒屋→スナックがお決まりの
コースなのに、居酒屋からスナックに向かう途中に家があるので、今日は家で飲もうと上司が言
い出し、半ば強引に決まったらしい。途中でお酒を買い込み、挨拶もそこそこに飲み始め
ていました。簡単なつまみを作り、私も旦那の隣に座り、上司や先輩に失礼のないように
気を使いお酌、上司に勧められ、飲めないお酒を我慢して飲んで。二杯飲んだら顔が熱く
なり頭がボーッ。上司に呼ばれ、先輩と上司の間に座らされ、ホステス状態。先輩にお酒を注
がれ上司が耳元で一言
「今日は突然お邪魔してすいません」「でも奥さん、なかなか派手な色の下着はいてるんで
すね」と腰に手をまわしてきた。私も仕事から帰ってきたばかりで、膝上10センチのミニ、上着
を脱いでて白のブラウス、ブラはスケスケ、酔って無防備になってたのか、正面に座ってた時にパン
ツが丸見えだったらしい。腰にまわされた手をふりほどく事もできず、体を動かそうとして
も、上司と先輩が密着してるので動けない。早く酔わせて帰ってもらおうとお酌をしようと
しても反対に飲まされてしまう。もう頭がクラクラで思考能力ゼロ。旦那は先輩の仕事の話で真
剣。
上司の手が腰から少しずつお尻のほうに…。旦那に仕事の話をしながらも、スカートの上から私
のお尻を撫で回す。そのうちに、後ろにあるスカートのファスナーを下ろされ、パンツの上から触られ
始めた。ブラウスの中にも手を入れられ、背中を摩られ、旦那からは死角になってるので触り
たい放題。先輩社員も上司の行動に気付き、お尻を撫でてくる。そのうち、お酒がなくなっ
たので、もう帰ってくれると思った時に、上司が旦那にお金を渡し「酒を買ってきてくれ」
旦那も嫌とは言えず買い出しに出掛けた。近くのスーパーはもう閉まってる時間、徒歩で片道
20分のコンビニへ向かった。
旦那が出掛けた途端、上司の手がスカートの中から出て、私の膝の上に!先輩の手がスカートの中に
入りお尻を強く撫で回す。逃げようとしても逃げられず、膝の上にあった上司の手が、私の
胸に。先輩が私の両手を後ろから掴み、上司が片手で胸を揉み、片手でブラウスのボタンを外し
た。恐くて声が出せず、涙だけが出てきた。服をぬがされブラを取られ、気持ち悪い上司に
乳首を吸われ舐められいじられた。上司のネクタイで後ろ手に縛られて手が動かせないようにさ
れた。上司はズボンのファスナーを下げBしたPを出し私の上に乗り、口の中に押し込んできた。
その光景を、先輩が鞄の中から取り出したビデオカメラで撮り始めていた。生臭く、オシッコ臭いP
を無理矢理くわえさせられ、手はパンツの上からアソコをなぞる。ビデオを机の上にセットした先輩
が服を脱ぎ、上司に加わる。上司がPを抜き、先輩のPを口に押し込まれた。上司にパンツをぬ
がされ、少し舐めて指でいじり、濡れてる事がわかると、一気に挿入してきた。酔いもあり
、二人に責められてるので、今までにない快感が走り、自分から腰を振りおねだりしてまし
た。二人とも最後は私の口の中に出し、旦那が帰って来た時には何もなかったようにしてま
した。来週も来ます。
994
2008/09/12 15:02:17
先日、私は見知らぬ男に拉致されほぼ二日間犯され続けました。
私の意志など関係なくただ男が自分の性欲を満たすためだけの道具のような扱いでした。もちろん避妊などしてもらえる筈もなく大量の精液を体中の至る所に出されました。男は自分が満足すると私のオマンコとお尻にバイブを挿入して抜けないように縄で縛りそのまま眠ってしまいます。その間も私はバイブの刺激で強制的に何度となくいってしまいました。そんな事を繰り返すうちに私は知らぬ間に自分から快感を求めるようになっていました。

今はその男からは一切連絡もありませんが私の体は疼いてどうしようもありません。気が付くと下着はいつも濡れてしまっています。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。