ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2008/11/26 16:30:44
主人も子供もいるのに私は、若い男に夢中になり悪い女です。
彼に、今時のイケメン的顔だちで優しい言葉掛けられ私は、すっかりいい気になってしまい浮かれて付き合うようになりました。

二回目の時に迫られ、形ばかりの抵抗して彼を受け入れたのです。 我が子とそんな変わらない歳の彼の下で身をよじり、声あげて、ひとつになりました。

私は主人しか経験ないけど、若い彼は上手で、女を悦ばす技を知ってて、抱かれると何度も昇りつめる私は自分でも信じられない程に乱れてしまいました。
いつも彼にリードされながらの時を過ごします。

私40半ばなんですが、この歳になって、初めて本当の悦びを感じたみたいです。
力強い動き、激しさ、回復力など、今の主人が持ってない素晴らしさに私は溺れきっています。 気が遠くなるくらいの責めに耐えきれず、頭の中が真っ白になるって本当にあるんですね。

991
2007/10/27 15:32:31
私は親の都合で中学は岡山県の学校にいってました。私は西三河出身なので言葉・方言が違い、その時すごいいじめにあいました。かばん、上履きが無くなるなんかはいつもの事で、それが段々エスカレートし、二年生になった頃にはトイレに呼び出され、叩かれたり、水を掛けられたりしました。そして放課後には近くの公園で男子も加わり、十数人でいじめられました。彼らも殴る蹴るの暴力に飽きてきて、「裸になればゆるしてやる」と段々恥をかかせる陰湿ないじめに変わって来ました。私は制服を脱いで下着姿になってこれで許してと言いましたが、女の子三人にブラとパンツを引き千切られ裸にされました。その日は笑い者にされ終わりましたが、次の日からは、学校の人の来ない屋上の倉庫みたいな所で、裸にされ、1番ひどい女の子にいろいろ命令され、オナニーさせられたり、タンポンを入れられたり泣いても無茶苦茶されました。そしてついにフェラもさせられました。やり方も分からずただ口に入れてるだけでいると頭を掴まれぐいぐい押し付けられ、口に出されむせ返り咳こむと汚いとまたひどいいじめが繰り返されました。そして一度フェラしてから男子にまわされるまではそう時間はかかりませんでした。その日は男子三人に呼び出され、その場に女の子がいないので、私は覚悟しました。いつもの様に裸にされ、三人に体をおもちゃにされ、私は処女だったのでなかなか入らず、最後はマヨネーズを私の穴に塗り、入れられました。時間にして30分位で三人共にレイプされ、その場に放置されて泣きじゃくっていたら女の子達が入ってきて笑い者にされました。そんな生活がその後一年続き、高校は地元に進学出来たので地獄から開放されました。でもそんな私が幸せになれる訳なく、離婚を繰り返し、30になりこんなカキコミをしています。
992

奴隷

投稿者:
削除依頼
2008/10/30 20:24:11
仕事の休暇を合わせたため、今週はほぼ毎日調教の日々です。
今日は新しいしっぽだと言われ、今までのピンクの丸がついたしっぽを抜かれ
短めにカットされたゴボウが押し込まれました。
お尻に入れる前にはいつも、料理をするように自分で野菜類を洗わされます。
ゴボウを出し入れされた後、一度抜くとうんちがべっとりついていて、土下座させられ、持ち上げたお尻を何度もぶたれました。
趣味だとは思いますが、前よりも肛門ばかりが集中的に苛められ
初めは細いバイブさえはいらなかったのに
今ではほとんどのものを飲み込み
以前は恥ずかしくて泣いていた排便も
諦めもあり彼らの前で普通にできるようになりました。

家に帰ってきた今も、ゴボウが深く深く刺さったままです。

携帯の待ち受けはゴボウが刺さった肛門のドアップに替えられました。

完全に変態になってしまった自分が少し悲しいです。
993

ここで

投稿者:まき ◆ACiteNl50A
削除依頼
2008/06/27 15:04:20
知り合った人とフェラだけで援の約束で会ったんだけど…やっぱ男の子って自制できないのね~ したい…って言われて拒否したけど聞いてもらえなくって かなり抵抗したけど押し倒されたら身動き取れなくて諦めちゃった もうされるがまま 全然感じないし痛いし 正直 ヘタッピだった 適当に感じるフリしてたけどね… ねっ 弘君! 安くで私とエッチ出来たね! でも もっと腕磨こうね
994

(無題)

投稿者:ゆき ◆1XIjX8Hc66
削除依頼
2008/11/10 21:11:38
また痴漢達に調教されるようになってしまいました。
この前は、土曜の夕方から日曜の夜まで3人の痴漢にホテルに監禁され、
今日はアナルを徹底的に鍛えてやるって言われて、お尻が壊れるんじゃ
ないかと思うくらい調教されてしまいました。今日になっても、まだ
アナルがひりひりしています。剃毛もされました。
アナルを犯されながら、ツルツルになったアソコを自分で開いて、
「ケツ穴を犯されて喜んでいる変態ゆきのパイパンの前も犯してください」と
言わされて、別の痴漢に同時に前を犯されたりしました。
今、私の体中にキスマークがついています。胸や背中、内股には特に一杯
つけられて、服で隠せるような所はキスマークだらけです。
剃毛された後にはマジックで落書きされた跡が少し残っています。

頭ではこのままじゃ駄目だとわかっているんですが、体が思い出して
しまって、誘われると逆らえません。
この書き込みをあの痴漢たちに見つかったらと思うと、怖いのですが、
ドキドキしてやめられません。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。