ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2012/01/13 14:46:00
小4の時から小6までママの彼氏にイタズラされてた
マユが生まれてすぐ離婚して、それからママはスナックしてて夜はいつもマユ一人だったけど
小4の時にママに彼氏ができた・・その彼氏がウチで暮らすようになってからだけど
マユが寝てるとゴソゴソお尻触ったりマンコを触ったりしてきだしたの
マユは怖いのとママの彼氏は優しくて大好きだったからじっと寝たふりしてたんだけど
だんだん過激になってきてパンツ脱がされて指を入れられたりしはじめた
痛くて我慢できなくて・・彼氏にやめてって言ったんだけど大きくなったチンコを口に入れられて初フェラ
そのままマンコに入れられて痛くて泣いてるうちに終ったんだけど
それから毎晩やられた・・
でも1か月くらいかな?気持よくなりだしてハーハー声が出るようになったの
そしたら彼氏がやっとマユも気持ちよくなりだしたな~って喜んで
いろんなことするようになったの・・ママには絶対内緒ってことで
お尻の穴も小4の時にして
それもすぐ気持ちよくなった
そのせいか今17だけどマンコのビラビラはキモイくなってるし
お尻の穴もイボが出てるしぐちゃぐちゃな感じで超キモイ
高校の時に彼氏ができてHしたけど・・お前のマンコあかしくねぇって言われて超ショックだった
それから彼氏は作ってなくてセフレだけだけどみんなに変だって言われる
結局ママの彼氏とはマユが小6の時に妊娠してママにバレてさよならしたけど
今でも恨んでる・・アイツのデカチンのせいでって
996
2011/12/20 20:21:18
最初の書いた70歳の処女の欄の最後の、見るの欄に書きました、すいません、
997
2011/12/18 23:44:10
私が小学2年生の時に親戚の家に遊びに行って1週間ほど泊めてもらった時のことです。
夜に中学生のいとこと一緒にお風呂に入って体を洗っていると、いきなり私の両膝を持ってぐーっと開かれてあそこを見られました。
私は体を洗っている最中だったからあまり気にしてなかったし、当時はあまり恥ずかしいとも思わなかったので、いとこが
「ここがどうなってるか見てもいい?」
と言ったときも簡単にOKしました。いとこはすぐワレメを指先で広げてじっと覗き込むみたいにしてみていました。少ししてよく見えないからと言われてお風呂の縁に座らされ、もう一度足を広げるとワレメを開かれました。
私はいじられてると痛かったこともあったけど、くすぐったさと変な気持ちよさがあってそのまましばらくいとこに自由に触らせていました。
いとこを見るとおちんちんが大きく勃起しているのに気付いてなんでそんなふうになっているのか不思議だったのですが、我慢できなくなったのか私の目の前でおちんちんを握って上下に何回か動かすとすぐに射精して白いものがおちんちんから何回かに分けて飛び出してきした。精液を出し終えた後、いとこは私に「絶対に内緒だよ」と言ってから精液が出るとものすごく気持ちよくなるという話をしてくれて、おちんちんを触らせてくれたりしました。
それが内緒の遊びみたいな感じになって4回一緒にお風呂に入ったのですが毎回イタズラされました。最後の日はいとこが「面白いことしてあげる」と言っておちんちんをワレメに押し当てて膣に流し込むみたいにしてじわっと生暖かい感触がして射精されました。
そのあとに「もう一回させて」と言われて今度はおちんちんを挿入しようとしてきて、さすがにこれは無理ですごく痛くて泣きそうになったらやめてくれて、そのあとは自分でオナニーしてだらっと少しだけ射精していました。
ずっと後になってセックスのことを知って、あの時いとこが私とセックスしようとしてたことを思い出してそれからいとこに会うのが苦手になりました。

998
2011/12/17 11:23:34
これは、私が20歳の時の話しです、この話しに興味が有る方は、意見を書いて頂きたいです、多数の場合、続きを書きます、
999

義理の伯父に

投稿者:ルミ ◆50wyLasBlA
削除依頼
2011/11/16 20:05:17
私は幼い頃、母親を亡くし父親の実家でおばちゃんに小学3年生まで育てられました。
3年生の時、父親が再婚し、父親と継母と私の三人で暮らすことになりました。
仕事で忙しかった父親はあまり家に居ず、初めは優しかった継母もしだいに私をいじめるようになりました。

小学4年生くらいからだったと思います。継母の兄(義理の伯父)が父親の居ない時に家によく来るようになりました。
伯父は私に優しくしてくれましたが、来るたびに私とお風呂に入りたがりました。
当時、継母にいじめられてる私を度々助けてくれていたので私は伯父とお風呂に入るのも一緒にいるのも好きでした。

伯父の性的な行為が始まったのは小学4年生の終わりくらいだったと思います。私のクリトリスを必要以上に洗ったり、おちんちんを私に洗わせたりしました。それはだんだんとエスカレートし、小学5年生の頃にはあそこに指を入れられたり、クンニやフェラまでさせられたりするようになりました。
最初はすごく嫌だったけど、伯父に嫌われたら継母から助けてもらえないから我慢していました。でも何度もそんなことをされているうちに私自身、すごく気持ち良くなってしまい、お風呂の時だけではなく、継母がいない時は私からねだることもありました。

初めてセックスしたのは小学6年生の始めでした。初めて生理がきて、それが終わった日だったと思います。
その日は継母が旅行で家に居ないので伯父と二人きりでした。
私はすごくエッチな気分になり、伯父にねだっていました。
二人で裸になり、いつものように激しく69していました。すると、伯父が、
「ルミは生理も始まってもう大人だから今日はルミのオマンコにおちんちんを入れてやるからな。」
そう言うと、私におちんちんを入れてきました。
セックスはその日が初めてだったけど、もう何度も指を入れられていたので処女ではありませんでした。
おちんちんを入れられ気持ち良さで何度も気絶しそうになりました。狂ったように喘ぎ声も出していたと思います。

それからは伯父が家に来るたびにセックスするようになりました。
しかし、中学1年生の時、妊娠してしまい、中絶したのですが、それがきっかけで父親と継母は離婚し、父親と私は引っ越しました。
虐待と言えるかわからないけど、誰かに聞いてもらいたかったので書き込みました。ごめんなさい。

1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。