ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2022/02/17 00:38:25
ココ埼玉のとあるクラブいつものようにいつものメンバーで踊ってたよそ者が来たらブレーンの男が追っ払ってくれるいつも5~6人の男が付いている身体の関係はないけど普通に友達、博貴「マナ今度の週末はおとなしくしといた方がいいぞ俺達もいざこざになるからこないからさ」「わかってるって」曖昧に答えた私は愛美21歳普段はショップのアドバイザーで週末は憂さ晴らしにここで踊っていた
いつものいで立ちはヌーブラにチューブトップ!要するに胸を隠すだけのニット生地の布きれ下はニット生地のマイクロミニのタイトスカート腰にはヘビメタ風のチェーンニッパーベルトでイケイケギャルを演出してた決してヤリマンじゃないしちゃんと付き合った彼氏とじゃないとセックスはしない、とは言っても人生で5人の男と関係を持ってる博貴が行ってたのはココでレイブのイベントがあっていわゆるよそ者で溢れかえるからだ、よそ者ってのは女の子目当てで来る男もいっぱいいるから女の子はおとなしくしておけってことなのよ
その日もバーで飲んでたらやっぱりフラーっとココに来てしまっていつもとは全然違う雰囲気で最高潮に盛り上がってる、その日のいで立ちはヌーブラに赤のへそ出しキャミソール黒いマイクロミニのタイトスカート足を上げただけで見え隠れするショッキングピンクのパンティだった最初楽しい雰囲気だったのだけど
そのうちよそ者グループに囲まれて要するに女の子をヤリに来たケダモノ集団がいつもの連中と明らかに空気感が違う「一人?いつもここ来るの?」いろいろ
聞いてくる男達、中でもリーダーぽい野郎は腰に手を回してグイッって引き寄せて胸が当たってるヤバイ奴だなと思い「喉乾いちゃった」ってカウンターバーに逃げたけど追いかけてきて「じゃ―さ―1杯だけ奢らせて」断りきれなくてカクテル飲んだのマジシャンがやるみたいにいつ薬を入れられたのかわからないバーテンさんが作るところをしっかり見てた薬入れられて廻された女の子も知ってるので
そこは抜かりなかったバーテンさんはいつも知ってる人だしバーテンさんからその男が受け取って私に差し出したに過ぎないのでためらわず飲んだの
そしたらミラーボールが何重にも見えてヤバイ薬入れられたって気づいた
「ちょっと気持ち悪くなったからトイレ行ってくる」って言ってる傍から膝がカクンッってなって「大丈夫」って腰に手を回されてトイレまでついたら何とか逃げようって考えてました、手前が男子トイレ奥が女子トイレその男に強引に男子トイレに引きこまれたんです。中で要をのとあるクラブいつものようにいつものメンバーで踊ってたよそ者が来たらブレーンの男が追っ払ってくれるいつも5~6人の男が付いている身体の関係はないけど普通に友達、博貴「マナ今度の週末はおとなしくしといた方がいいぞ俺達もいざこざになるからこないからさ」「わかってるって」曖昧に答えた私は愛美21歳普段はショップのアドバイザーで週末は憂さ晴らしにここで踊っていた
いつものいで立ちはヌーブラにチューブトップ!要するに胸を隠すだけのニット生地の布きれ下はニット生地のマイクロミニのタイトスカート腰にはヘビメタ風のチェーンニッパーベルトでイケイケギャルを演出してた決してヤリマンじゃないしちゃんと付き合った彼氏とじゃないとセックスはしない、とは言っても人生で5人の男と関係を持ってる博貴が行ってたのはココでレイブのイベントがあっていわゆるよそ者で溢れかえるからだ、よそ者ってのは女の子目当てで来る男もいっぱいいるから女の子はおとなしくしておけってことなのよ
その日もバーで飲んでたらやっぱりフラーっとココに来てしまっていつもとは全然違う雰囲気で最高潮に盛り上がってる、その日のいで立ちはヌーブラに赤のへそ出しキャミソール黒いマイクロミニのタイトスカート足を上げただけで見え隠れするショッキングピンクのパンティだった最初楽しい雰囲気だったのだけど
そのうちよそ者グループに囲まれて要するに女の子をヤリに来たケダモノ集団がいつもの連中と明らかに空気感が違う「一人?いつもここ来るの?」いろいろ
聞いてくる男達、中でもリーダーぽい野郎は腰に手を回してグイッって引き寄せて胸が当たってるヤバイ奴だなと思い「喉乾いちゃった」ってカウンターバーに逃げたけど追いかけてきて「じゃ―さ―1杯だけ奢らせて」断りきれなくてカクテル飲んだのマジシャンがやるみたいにいつ薬を入れられたのかわからないバーテンさんが作るところをしっかり見てた薬入れられて廻された女の子も知ってるので
そこは抜かりなかったバーテンさんはいつも知ってる人だしバーテンさんからその男が受け取って私に差し出したに過ぎないのでためらわず飲んだの
そしたらミラーボールが何重にも見えてヤバイ薬入れられたって気づいた
「ちょっと気持ち悪くなったからトイレ行ってくる」って言ってる傍から膝がカクンッってなって「大丈夫」って腰に手を回されてトイレまでついたら何とか逃げようって考えてました、手前が男子トイレ奥が女子トイレその男に強引に男子トイレに引きこまれたんです。中で用をつぃてる男等に「早く出て行け」ってグループの手下がトイレの前で封鎖してたらしい私はキャミをたくし上げられヌーブラ外されてマイクロミニもたくし上げられショッキングピンクの紐パンも脱がされました「ちょっとヤダッ」っていっても無駄でしたバックからいきなり突っ込まれたんですオマンコの中でブチブチって音を感じて
肉と肉がこすれた感覚の激痛で腰を引いたけど腰をグイッて引き寄せて更に奥まで入れられて{痛い痛いヤメテ」ドッとあったかい物がオマンコの中で感じました膣内射精されたんです「おいっ次やっていいぞ」って2番目3番目が
私のオマンコに突っ込んできました何人にヤラレたか定かではありません
痛すぎてそれどころじゃなかったです確かなのは男等は全員中に出したんです
男等は気づいたらいなかったです個室トイレで泣きながら服を直してマンコから出血していて小陰唇が真っ赤に腫れ上がって…誰の子かもわからない妊娠したんです「」#ピンク
826
2022/02/15 02:07:20
早朝ランニングを日課にしている42歳の主婦です。
先日もいつものように薄暗い時間からランニングをしていました。
いつも大きな公園をランニングしているのですが、駐車場で1台の車が不自然に揺れていました。
その車の近くを通ると、中から喘ぎ声が薄っすらと聞こえて来ました。
直ぐに『カーセックスだ!』とわかり普段ならそのまま通り過ぎるのですが、その時はまだ薄暗く周りにも人は居なかったので興味本位でちょっとだけ覗きました。
予想通り、車内で若い男女が絡み合い、挿入部分がはっきりと見えました。
初めてリアルで見る他人のセックスに、私はいつしか興奮していました。
すると突然、後ろから抱きつかれ身動きが出来なくなりました。
「人のエッチ、見てんじゃねーよ!」
振り向くと、ガラの悪そうな男が3人いました。
すると、その中の1人が私のランパンの中に手を入れて来ました。
「やっぱ、こいつ濡れてるわ…」
そう言うと、私は口を押さえられながら近くにあった1BOXに乗せられました。
「は~?こいつ、ババアじゃん…!」
「でも、まだマシな方だから良いんじゃねぇ~の~…」
私は、男達3人に無理矢理服を脱がされると、3人に全身を舐め回されました。
口には、さっきまで履いていたショーツをねじ込まれていたので、声を上げても響きませんでした。
そして私は、レイプされました…。
私は、彼等に荒っぽく人形のように扱われ挿入されながら口にはペニスを咥え、手にはまた別のペニスを握らせられたりしました。
気がつけば、外はすっかり明るくなっていました。
私の全身からは、生臭いあの精液の匂いがしていました。
「おばさん、気持ち良く喘いでいたね~…。
明日も同じ時間にここに来いよ!
そうしたら、また気持ち良くさせてやるよ…」
彼等はそう言うと、私を車から降ろしそのまま走り去って行きました。
私は、帰宅してシャワーを浴びると普段通り主人や子供の朝食の支度をして送り出しました。
そして、1人になると今朝起こった出来事を思い出し、私はオナニーをしてしまいました。
そして翌日、私はまた同じ時間・同じ場所へ下着を着けずにランニングに向かいました…。
そう、レイプされて私の中で何かが変わったんです。
827
2022/02/14 17:28:24
私は都内の私大に進学した大学3年生です。これは私が高校3年の時、後輩女子から受けた、レズレイプ?のような酷い仕打ちです。

当時、私は生徒会に所属しており、クラス委員長も務め、テニス部の部長もしていました。彼氏は高2の時、はじめて出来て…でも略奪愛でした。テニス部の1年後輩に美帆という子がいて、その彼を…言いづらいんですが…ダメ元で告白したら、そのまま部室でエッチが始まって…寝とるっていうんですかね?こういうのって…

その事件が起きたのは、高3の初夏の日。
私は美帆からテニスのゲームを持ち掛けれました。美帆は信じられない位に腕を上げており、私は完膚なきまでに打ち負かされました…でも、これでキッパリ引退して、受験に打ち込める…そう思って、清々しい位になっていたんです。
しかし…美帆は、信じられない事を言い始めたんです。

「フフ…先輩、負けちゃいましたねぇ…この間のテスト、私は学年1位!先輩はたしかぁ…4位くらいでしたっけ?」

「な、何よ…学年も違うし、関係ないでしょ!?」

「テニスでも、勉強でも後輩に負けて…悔しくないんですか?」

「…何がしたいのよ!」

「もっといじめたくなってきちゃったぁ~」

美帆の同級生の女子たちが集まり始め、美帆は完全に私を見下すように見つめ、またしても信じられない事を言い放ったんです。

「先輩、今から裸になって下さい♪」
「私に負けた罰です!とりあえず…テニスウェアから脱いで下さいよぉ~」

「はぁ!?バカじゃないの!誰が!」

後輩たち、全員が嘲笑し、脱げ脱げコールを開始…
「早く脱げよ!!携帯で写真撮られても良いのかな~!せんぱぁい?」

「!!」

その言葉を聞いて、今は言うことを聞くしかない…と悟り、テニスウェア、スカートを脱いでいきます…

「良いですねぇ~!いやらしい格好(笑)」

私は美帆を睨み付けました。
すかさず、平手打ちが、飛びました。

「先輩が負けんのが悪いんでしょ!?違う?早く脱げ!」

薄ピンクのブラとパンティ…
初夏の暑さもあいまり、びしょびしょになってました。
パンティの上から美帆がいやらしい手つきで、アソコの筋をなぞってきます…
少しずつ…嫌な筈なのに、感じて濡れて来てしまっていました。
朝、彼氏と部室でエッチした影響もあったのかな?と思いますが、どんどん濡れて来てしまいました…
「やだぁ~、せんぱい!めっちゃマンコ濡れて来てますよ!テニスコートにおつゆ垂れてますよ!受けるんだけど(笑)」
次々と後輩たちから言葉責めが続きます…

「部長って部室でセックスしてテニスコートでもセックスするんですかあ?(笑)」

「こんなに濡らして、何考えてんの?(笑)」

美帆がパンティの上から激しく擦り始め、私は後輩たちに見られながらイってしまいました…
「あれぇ~??逝っちゃッたのぉ!?先輩?先輩の、くせに!」

「テニスで負けて、後輩に逝かされて、だらしない先輩ですねぇ」

ブラとパンティを無理やりに脱がされました。テニスシューズ以外、全部脱がされ、パンティをひっくり返し、美帆がみんなにクロッチ部分を見せてはしゃぎ始めました…

「みんな見て見て!先輩のパンティ!!やばくない?超汚いんだけど!超くせぇ(笑)」

クロッチ部分には、少し織物のカスやおしっこの跡が付いており、さっき擦られた事もあり、恥ずかしい事になってました…

「しょうがないな~先輩の汚なくてくっせぇオマンコ、掃除してキレイにしてあげますねぇ!」

そう言うと、美帆は私の割れ目へ3本指を入れ、悩ましい手つきで掻き混ぜてきたのです…彼氏よりピンポイントで、奥のここ!という気持ち良い所を責めてきます…
私はもう恥ずかしげもなく、喘いでしまっていました。

「気持ち良いでしょ~?良いんですよ…先輩、イッちゃって!」

「はぁぁんっ!あんあん、はぁんっ!いやいやあ!ダメぇ!マンコの奥ッ!おくぅッ!!きもちィィィいい!いっちゃう!いっちゃうぅぅッッ!」

「逝きなさい…!いっちゃえ!逝け!後輩に負けて、マンコ泡だらけにして逝け!はしたない汚いマンコ掻き混ぜられていけッ!!」

「ーーーッッ!!あぁァッ!!いくいくいぐぅゥゥァーーっ!!あぁん!」
おもいっきり果ててしまい…
ですが、この時の快感は間違いなく、私の中でベスト3に入る気持ち良さでした…

「あーあ…いっちゃったぁ~(笑)」

これで終わったかと思いきや…
彼氏が目の前に全裸で立っていました…

「みんなの前でセックスしたいんだって!先輩が!」

「え?え!?」
「いよか…さっきの部室でのセックス、全部ビデオに撮られてる…公開セックスしないと、ネットに全部流すって…やるしかないよ」

後輩たちが嘲り笑う中、私は彼氏と狂ったようにセックスしました。いつも以上に興奮し、何回も逝ってしまいました。
そして…中出しでフィニッシュ…
その時、耳元で美帆が
「後輩に負けて、犯されて、悔しさまみれでセックスしてイクなんて超淫乱ですねぇ…全部録画してますから♪気持ち良く孕んで負け犬赤ちゃんを産んで下さいね!先輩の汚いくっせぇマンコから産まれる赤ちゃんがかわいそう(笑)」
と囁き、私は不覚にも絶頂の果てに声を上げ、彼のものをギュウギュウと搾り、精子を子宮の奥で受け止め…また果てました。

幸いにも、妊娠は免れ、親にお願いして転校。その彼とも別れたのですが…あの時のセックスが、いまだ忘れられないのです…。
今の彼とのエッチ…全然満足出来ません…彼には申し訳無いのですが…。
こう書き綴った今も、アソコがグチュグチュといやらしく濡れて来てしまっています…
828

新婚生活3日目

投稿者:新婚 ◆Xf9MtvlfmU
削除依頼
2022/02/14 13:33:51
2年ほど付き合い結婚して旅行から帰り一度会社に報告しました。
新婚休暇を1週間貰い帰宅しました。
夫も2日休み、ラブラブ生活を過ごした3日目でした。
買い物に出かけ昼過ぎに帰ってきたとき、チャイムがなり何も警戒しなくてドアを開けました。
すると大きな知らない男性が立ってました。
あの?誰ですか?何か?
私を押し倒しドアのカギをかけ、スカートの中に手が入りパンティーを下げて何かを塗られました。
必死に抵抗しましたが大きな男性の力には叶わなく、それでも抵抗しました。
2分?3分?
股の間が疼いてきて、体はクネリ初めました。
それに気づいて男性はバイブをクリに当ててきました。
可笑しくなるほど感じてきて勝手に腰は動き濡れてきて喘ぎ声も出て逝きそうでした。
強引に服を剥ぎ取り、下着姿になるとスマホで動画を撮り初め全裸にされても撮り続けられ咥えさせられ口ピストンされ続けました。
足を開き、大きな男性の物が入ってきて激しい突きをされ、泣き叫ぶ私にますます激しい突きをしてきて揉まれ乳房を揉み乳首を舐めながら突き続けられ中に注がれてしまいました。
一部始終を撮られてました。
力が抜け、足は開いたまま垂れ出てるところまで撮られました。
膣からは私の愛液も垂れ流れ続けて腰はピクピク動き続きました。
私の携帯を取られ部分的な私の全裸やピストンされて喘いでるところなどの写真を送信されて、脅して帰って行きました。
夫と何回も中に出してもらってるので出来てたら夫の子供だと思います。
829
削除依頼
2022/02/11 20:28:22
私は某宗教の信者で。
私は1人でも多くの人にこの宗教に出会い成仏こそ人生の最大の目的だということを共有したくて街頭で布教に務めています。
私は教団本部の近くに住んでいます。
去年の冬頃から夜に帰宅後気づかない内に寝てしまい起きたら帰ってきた時のままの服装だったことが何回もあります。
起きた直後膣に違和感がありトイレに入るとなにかヌルヌルした粘液みたいなものが大量に流れていました。
私は鍵をかけずに家を出る事が多いので冷蔵庫の飲み物に睡眠薬か何か入れられてそれを飲んで眠ってしまったのかもしれません。
妊娠はしていません。
大聖人様が御加護下さっているのだと思います。
その後はなるべく鍵をかける様にはしています。

830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。