崇さんにまだ見て貰えてた(嬉)
ほんと公開オナニーですね、これからは変態の自覚を持ちたいと思います。
自撮りして興奮したら…おもちゃ使ってアクメしてまた興奮して自撮りして…永遠のループっぽい。廃人になっちゃう
りよさん 今は、リビングでしょうか?
発情して、愛液で汚した下着を、置いて、、、どんな男性が誰拾うか、車の中から視ながら、、、オナニーする人も居ます。
綺麗なお尻拝見しました。ありがとうございます。
でも、、、一番興奮たしのは、貴女の綺麗な指です、、、変ですかね?
まったり庭で焚き火してました。現在進行形でやっております。田舎なので庭で普通に焚き火出来る所です。写真見て来ましたよ。エロッたまんねーお尻だな。家ではシームレスのTってそんなにシームレスって良いもんなんですか?おっぱいも意外とあるじゃないですか。谷間くっきりですよ。色んな人に見て貰うのはどんな気分なんですか?
崇さんの語る世界はまだまだ私の知らないことばかり…色んな楽しみ方があるんですね。可能性が無限って感じです。
指なんてさすがのマニアック加減…そんな崇さんにも見て貰えて嬉しいです。
まなぶさんち広大な敷地なんですね!?
私は今日は家から1歩もでない日です。こもってエロい事します。見てもらうのはオナの一環なんで、こんな写真アップしちゃった…って自分で興奮してます。GWでもなければこんなに時間とれないんですよね…
でも時々は自分の発散のために下着姿アップしていきます
時間があるときしか出来ないですが、ムラムラが溜まるとこまめに写真アップするようになるんじゃ無いですか。オナニーの一環で写真アップしてコメント見てまたオナニーしての無限ループですよ。
昨日は先にベージュの方でオナニーさせて貰いました。普段履いてるっていうのが俺にとっては興奮する要素なんです。でもしっかりお出かけ用の黒の方でもしちゃっいましたけどね。
|
|
【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
|