まなぶさんいつもありがとう❤️
私も黒のレースのテディとか、ベージュのメッシュのキャミとGストのセットとかエロ下着の自撮りしたあとオナってました。
オナニーの良い燃料になります♥️
日程的に写真あげるの今日がピークになると思います。追加していきますので良かったら見てやってください。
既に見て来ましたよ。背中越しのお尻の写真が妙に刺さりました。画像投稿の方にたくさんの反応が有りましたね。エロ下着筋トレ仲間なんていうパワーワードまで出てるし。今の所変なコメントは無いみたいですね。でも絶対変な書き込みあると思うですよ。よりさんが写真アップするとリクエストで、あれ見せてこれ見せてっなって来てるんで、皆んなのリクエストには答えられるわけないんです。でね、リクエストに答えてもらえないヒガミで誹謗中傷のコメントが出てくるですよ。写真の感想以外も話したいので、俺はこっちに書き込みしときます。全部時間見てますよ。背中越しのお尻でオナニーさせて貰いました。それも焚き火しながら。レースのテディ良いね。お尻丸出し、超ハイレグじゃないですか。レースなのが分かりづらいけど、胸の膨らみを見てお尻の膨らみを見ると、さっきしたのにまた興奮しちゃうんですよね。お尻の大きさが目立つから今の胸のサイズで良いと思うけどな。まあ、これはお尻好きの俺の意見でしかないですけどね。誰も言ってないので、俺が言っとくか、黒の下着が似合います。それはよりさんが色白だからですね。肌も綺麗だし。
まなぶさんめっちゃ見てくれてるじゃないですか~、も~好き♥️
アドバイスもありがとう。マイペース貫いてやっていけたらいいなと思ってます。
下着はどうしても黒が多めです…だって白だと染みが目立つし…
白のビキニなら持ってるのでそれも自撮りしてあげてみようかなぁ。
めっちゃ見てます。キャミとGのセットアップ。キャミのデザイン可愛いね。すげー透けてるし。前から見てもGの面積少ないの分かるもん、それだけ透けてるって事だよね。後姿も、紐がめっちゃ食い込んでる。お尻しかないじゃん。本当に綺麗なお尻だ。頬ずりしたくなる。いや、せねばなるまい。よりさんのお尻綺麗だし、セクシーなんだよ。最初はエロっていうより、美しいって思っちゃうのね。でもじっくり見てると、チンチン立ってるんだよ。オナニーするに決まってるじゃん。いや、やらねばならない。
まなぶさん焚き火終わったの?さっきツッコミ損ねちゃったけど、焚き火しながらどうやってオナるのか謎…。
面白いコメントもいつもありがとう❤️
そうだ、まなぶさんもシームレスTバック履いたらいいよ、凄く快適できっとやめられなくなるから~。
履いたら私にも見せてね♥️
|
|
【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆
#巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
|