RIHOです。朝から、お散歩オナニーを楽しんで、帰ってきたら、着衣のまま!食い込み激しいパンティーだから、履いてるだけで、刺激が集中してしまって、あん!あそこ、いいの!割れ目にギチギチに食い込んじゃうわ!パンティーをもっと引き上げて、立ったまま、もう限界ってところまで!爪先立ちになるくらい、引き上げたら、一気に腰を落として!割れ目の食い込みは変わらないの!これで、腰を前後にクイクイ動かすと、クリが擦れて気持ちいいの!極限にまで勃起したクリを、絞れた布で締め上げるみたいにして、指の腹を使って、さらに押し込んであげると、ズーン!と来たわ!まるで身体の奥から、反り返るみたいに!クリの勃起感覚、最高になってた!子宮から繋がっているのかと思うくらいに、身体の奥から、勃起した、太い何かが、そそり立つみたいな、そんな感覚よ!もちろん、勃起したクリは、絶頂を引き起こすから、RIHO、クリだけで何度も!イクッイクッ!なんです!また感度強くなっちゃったかも!充血したクリは、真っ赤?RIHOのクリは、充血しても、色は赤ではなく、ピンッ!クリね!RIHO、白いのよ!肌が白くて、でも透き通ってる訳じゃなくて、白いの!RIHOは、こんなに毎日オナニーしてるのに、あそこの色が着色しないのは、肌の白さのせいだと思うの!水着跡も、もう消えかかってるよ!えへへ!新陳代謝がいいのよ!あそこはネバネバ!溢れてくる蜜まで真っ白だよ!濃厚で、粘り気のある蜜!とてもエロいよ!これは自分でも自覚してるもん!今も、ディルド突き刺して、ゆっくりと出し入れして、奥と、G-SPOTのところと、膣口の3つを、交互に締めつけてあげて、ディルドを動かしながらしてるよ!両手が空くから、えへへ!バストマッサージ!パンパンの張り詰めたバストを、指と手のひら使って、性感活性してるよ!乳首に触れなくても、バストの先っぽは、乳輪ごと飛び出してて、コリッコリなの!触ろうかな?えへへ!触ってくれる?ネットリ、ジックリと、乳首攻めしてっ!あっ!あっ!ヤダ、そこ、感じちゃうもん!RIHO、背中を仰け反ってしまい、さらにバストを、前に!前に!上に!たまらないわ!バストイキしちゃう!バストも十分に感じやすくなってるから、あっ!そこ、そこなの!いい!ミルクラインを伝わって、快感が下半身に広がって来るの!もちろん、バスト攻められてイクんだからね!RIHO、我慢できないわ!ダメ!あっ!イッちゃう!イクッ!上半身が、ピクッピクッ!腹筋浮き出してしまって、バキッ!腰もカクカクして、あぁぁぁぁ!イクッ!
...省略されました。
RIHOです。気持ちよかったぁ!えへへ!RIHO、女でよかったと思ってるよ!だって、こんなにもイケて、何度もイクッ!てよく言うけど、絶頂が途切れないんだよ!イキっぱ!時々焦らされたりしたけど、基本イキっぱなの!セラピストさんのおうちにお呼ばれされて、もちろん、プライベートの関係で、セラピーとは違う、濃密な時間!RIHO、超絶頂期だから、簡単にイカされちゃうんだけど、イキ方がいつもと違うぅ!何度もキメられちゃうの!えへへ!身体がいくつあっても足りないわね!全身、舐められました!69、念願だったの、してもらったよ!もちろん、お互いに、あそこをお口で!攻められるだけじゃなくて、攻めてあげたの!いいね!69!最高よ!そして、SEXもしたよ!セラピストさんは女の人!だから、RIHOとSEXなんて無理?そんなことないの!できるのよ!もしかしたら、SEXよりもいいことだったかも!セラピストさんのあそこと、RIHOのあそこが繋がってるの!この姿を見るだけで、RIHOは満足!しかも、気持ちよさがずーっと続くの!萎えるってことがないから!さすが!逞しいディルドね!RIHO、このサイズは初めてかも!えへへ!ビックリしちゃったの!えっ?これ、ティルトなの?外人サイズよね?えっ!しかし、セラピストさんのほうにも、そのサイズのディルドは奥深く突き刺さってるはず!前回双頭ディルド使った時は、RIHOの勝ちだったんだけど、今回は、セラピストさんもわかってて、あっ!RIHO、イカされちゃう!あん!ヤダ!上手いわ!テクニシャンだわ!で、RIHOはイカされたんだけど、RIHO、イカされると、あそこがギュン締めするからね!えへへ!RIHOの締め締めは、持久力すごいから、だんだんと、RIHOの思い通りに、えへへ!セラピストさん、イッて!イッて!RIHOの勝ちですよ!でも、SEXって、これだけじゃないから、セラピストさんは、ハンドテクがすごいから、RIHOも、何度も絶頂!そして、痙攣に!セラピストさん、RIHOのこと、抱き締めてくれたの!なんて気持ちいいの?これだけは、男性なんかよりもずっと!ごめんね、セラピストさんが上手過ぎるのよ!RIHO、キメられて!身体ピクピクになってるのに、ここからは、セラピストさんのマッサージ!うわっ!ここは書けないよぉ!だって、こんなにいいことされて、セラピストさんとの秘密の行為なんだもん!えへへ!内緒だけど、マジイキしちゃったの!はぁはぁ、もう、満足、しかし、セラピストさんのマッサージは、まだ始まったはかりだったの!狂う!狂っちゃうわ!えへへ!
...省略されました。