RIHOです。あそこがヌルヌル!クチュクチュ!そして、ネバーッとしてるよ!RIHOの媚薬蜜、糸引くの!指を中に入れて、蜜壺をかき回すように、クチュクチュと音が響くほど!いっぱい溢れてるよ!天然のローションだね!適度に粘り気あるし、ローションよりも乾きにくいから、いつまででもクチュクチュできるの!しかも、あそこから溢れるから、すぐに補充できて便利だね!バックポジションだと、蜜がクリのほうに垂れてくるから、クリはネトネト!いっぱい塗り込んであげると、グッ!グググッ!クリが飛び出してきちゃう!あっ!おっきい!クリは完全勃起しても、さらに!えへへ!すごく元気なのよね!割れ目に指を2本入れて、親指でクリ攻めしちゃうと、ドックンドックン!子宮全体が反応するよ!RIHO、あそこが疼くの!シテもシテも止まらないの!そんな状態で、セラピー受けてきたよ!腰がクネクネしちゃうから、セラピストさんにも感じてることがバレバレ!そうしたら、あらっ?聞いてるの?ん?RIHO、ちゃんと聞いてるけど、意味が違ったみたい!聞いてるの?ではなくて、効いてるの?だったの!どうやら、セラピストさんのおうちにお泊りした時、セラピストさんが、RIHOの持ってきていたパンティーに、スプレーでシュッ!としたみたいなの!まだ履いてない、スーパーハイレグのあそこの部分に、シュッ!としていたの!えっ?なに?なにをしたの?RIHOはドキドキしちゃったけど、どうやら、催淫スプレーのようなものを、吹きかけられたみたい!RIHO、気づかずに履いちゃった!たからなのね!RIHO、急に疼くようになったんだもん!でも、セラピストさんは、1枚にしか細工してないっていうの!嘘よ!残ってたの全部したでしょ?割れ目が熱いの!疼くの!RIHO、淫乱にされちゃったの?時々セラピストさんは、変なモノを使うの!マッサージに使うオイルの中に、媚薬混ぜられたり、クリーム状の性感向上薬とか!いつも使うと効果がないみたい!たまに使われると、効果出ちゃう!うぅ、ひどいわ!この身体、どぉしてくれるの?これで焦らされたら、RIHOは狂ってしまうわ!でも、念入りに攻められても、狂うよね!セラピストさんの判断は、いつもよりも念入りに!だったの!直接触れてしまったクリは、グングンと膨らんでしまってて!これ、困るわ!それなら、こうしてあげる!と言われ、お口で、吸われて、舌でツンツンされたの!もうクリは弾けてしまいそう!腰を押さえつけられていたけど、RIHOの腰が跳ねたの!ガクッ!と反応して、セラピストさんを跳ね除けてしまうほど!クリだけじゃないわ!乳輪まで尖ってる乳首も!セラピストさんに同時攻めされて、パンパンにされてしまったの!
...省略されました。
RIHOです。ついに書き込みも、1000になりました。誹謗中傷のレスもなく、暖かく見守ってくれてありがとうございます。このスレッドは終わってしまうけど、また続きを書けたらいいなっ!今日はセカンドショップを覗いて来ました!何も買わなくても、見てるだけで楽しいの!ん?RIHOがバスト開放したか?それ、聞くの?準備までしていったんだよ!スルでしょ!当然よ!ブラは外したけど、タンクトップに透けないブラウス着てるから、露出にはならないわ!それに、ジャケットも着てるし!えへへ!夏が恋しいよね!でもね、ジャケットの下は、ブラウス!タンクトップとブラウスだけでは、RIHOの乳首は隠せないわ!ツンッ!と尖った乳首は、ブラウスの布地を押し上げでしまうの!ジャケット脱いだら、バレバレよ!セカンドショップでは、今の時期に合いそうなニットやパーカーがあったの!その中で、特に目を引いたのは、ニット!首元まで詰まってるデザインだけど、リブニットだから、バストが綺麗に見えるわね!それに、このデザインのほうが、バストが少しおっきく見えるかも!えへへ!いいよね!RIHO、試着したくなっちゃった!それで、店員さんを呼んだら、あっ!いつもの人はいなかったけど、代わりに、小柄なかわいい女の子が来たの!ここのお店、試着する時に店員さんが付いてくれるんだけど、RIHO、サイズ違いで2着お願いしたの!先に大きいほうを試着させてもらおうと思ったのに店員さんが、小さいほうを勧めてきて、RIHOは背が高いほうだから、サイズ感は大きい方かな?と思ったのに!試着室でジャケット脱いでから、店員さんを呼んだの!ブラウスに包まれたバストには、ピンッ!とした乳首の形がクッキリ浮き上がってて恥ずかしかったけど、この子なら!と思い、完全にオープンに!その子はRIHOのバストをチラッ!と見ながら、ニットを手渡してくれました!カーテン閉めて、ブラウス脱いでから、ニットを試着してみると!わっ!すごい!ピッタリなの!ニットは少し伸びるから?バストを包んだリブ生地が、とてもよくフィットしてくるの!丈も、RIHOの想像してたのより短いけど、うん!これ、いい感じね!女の子を呼んで、客観的に見てもらうことにしたの!女の子は、RIHOのバストに釘付けになってた!ゆったりもいいけど、これ、似合いますよ!と、首元詰まってるニットは初めて!このあたり、どうですか?と、首元を見てもらうとラインが綺麗に出てるって!バスト、強調しちゃう感じかな?でも、これ、いいの!当然、乳首のピンッ!は隠されてるけど、バストのツンッ!はブラウスよりも目立つの!もう1つ、着てみてもいいかしら?と言いながら、女の子が後ろを向いている間に、RIHO、ニットを脱ぎました!タンクトップ、だけ!当然、クッキリなんです!さっきのと、どれくらい変わるのかしら?
...省略されました。