RIHOです。今日は、バスト開放して、いっぱい歩いたよ!歩くと、ギッチリと履き込んだパンティーが、あそこの割れ目にも、ヒップの割れ目にも、同時に食い込んでしまい、時々、あそこがキューッ!てしちゃう!大きく飛び出したクリは、常に押し込まれているので、ピクンピクンと布を押し上げてくるの!姿勢よく、歩幅を大きくして、腰をクネクネとさせながら、歩き続けたの!おかげで、ギッチギチに食い込んだわ!あそこは、ピクピクとしてしまい、腰もカクカクしてきちゃう!今日は、あるところに向かいました!最近、ボトムスのサイズが、合わなくなってきて、いいもの、お安くあればと思って、RIHOも何度か利用している古着ショップに行ったの!古着と言っても、これほとんど履いてないんじゃないかしら?てものもあるのよ!買ってサイズ合わずに手放す人も多いの!RIHOのサイズは、ヒップで合わせるか、ウエストで合わせるかで全然違うの!だから、必ず、試着するの!そうじゃないと、後悔するもん!ヒップサイズも、キュッと引き締まってきたけど、まだまだヒップは大きいわ!ヒップさえ履ければ、ウエストはベルトでギュウ!スキニーが欲しいけど、サイズがあるかしら?あまり期待してなかったんですけど、結構あるわ!しかも、ブラックデニムもある!これ、たぶん前に履いてた人も加工してるわね!かなり詰めてあるのがわかるの!RIHO、洋服は大変なの!合わないし、お直し必要な場合もあるわ!でも、これ、直してあるし、綺麗に履いてたのかな?えへへ!ちょっとキープしておくね!タンクトップなんて、安いのよ!状態見て買えばお買い得だよ!黒だけじゃなくて、白も見たけど、黒の、少し色落ちしてるけど、伸びてないしシッカリとしてるの、見つけたよ!あとは、とても惹かれたショートパンツがあって、これからの季節にはあまり着ないかもだけど、おうちで、普段着でも着れるし、たぶん、RIHOのヒップサイズだよね?取り敢えず、商品は見たから、ここからが、今日のRIHOの、本当の目的!さっきから、遠目でチラッと見て来てる店員さん、実は、彼女の出勤日を狙ってたの!お客さんもまばらで、今かな?RIHO、店員さんに声をかけたの!試着お願いします!このお店は、試着時に、服を店員さんに渡すの!全部渡して、RIHOはフィッティングルームに案内されて、ここで店員さんと2人だけ!RIHOの服は、フルジップパーカーにヒダスカートという、一見普通の服装だけど、パーカーのジッパー下ろして全開にすると、そこには、切りっぱなしのハーフトップ!しかも、バスト開放中!えへへ!このあとのことは、彼女との秘密!秘密にしてね!とお願いしてあるので、RIHOの口からは言えないわ!でも、これだけは!スキニーだけど、想像以上にジャストサイズ!
...省略されました。