RIHOです。今日もいっぱいイッちゃった!えへへ!満足よ!でもね、RIHO、この時期は、女の子週間に向かって性欲も性感も、一気に高まる時期よ!口では満足とか言ってるけど、身体がね、ワガママなのよ!まだイキたいんだって!ディルドを突き刺したまま、あそこをキュッキュッキューッ!ディルドを引き上げて、奥まで届いたら、今度は押し出して!何度も出し入れを楽しみたいみたい!ホントにワガママ!困っちゃうよね!いっそのこと、ディルドを、高速ピストンで出し入れしてあげようかしら?ネバネバの蜜が、泡立つくらいになるまで、ピスッ!ピスピスピスッ!子宮もG-SPOTもお構いなく、高速で!あっあっあっ!イクッ!やっぱりイクのは変わらないね!高速で動かした後は、ネットリ、ジックリと、いい場所を集中攻め!あっ!あぁぁぁぁ!やっぱ、こっちのほうが効くね!RIHO、ネットリ攻めに弱いみたい!ついでに、バストもネットリ、攻めてくれる?もう、パンパンになってるよ!大きさは、もうこれで十分だから、育乳でもないんだけど、見てっ!RIHOの、そそり立つバスト!横から見たほうがわかる?ほらっ!ねっ!これ、ブラウス着てても目立つんだよ!横乳のライン、エロいの!腕で、脇で、バストがいきなり!ねっ!ここ、バスト充実してきてるの、いいよね!見た目の大きさも、おっきく見えるよ!感度はキープ!キープでも、散々感度上がってたんだから、感じやすいのには変わらないよ!それに、この乳首!コリッコリで、ブラがないと、完全に浮き出ちゃう!ん?それなのに、昨日はわざと、開放したけどね!昨日は、ブラ着けてないのがバレて、ん?バレたのは、RIHOが油断してたから!あまり男性来ない売り場だったから、つい、前を開けてしまったの!そうしたら、バレた!もう油断しないんだから!きっと男性にもバレてるんだと思うけど、声をかけられる前に、逃げちゃうし、それに、ちゃんと警戒してるからね!ムラムラした欲求は、溜めて溜めて溜めて溜めて!セラピーで全部解消!えへへ!メリハリつけなきゃね!イクッイクッ!させてスッキリよ!セラピストさんのテクニックが、最近また上達した?どこで習ってるのかしら?もともと、上手いんだと思うけど、RIHO、狂っちゃうわ!
...省略されました。