RIHOです。お仕事終了!今の気分は、開放する?それとも開放しないで帰宅?えへへ!決められないから、バストに聞いてみようかな?ねぇ?RIHOのバストちゃん?このままブラに包まれていていいの?ヒップもあそこも、着替えるみたいよ!履き替えるのは、これよ!随分と布の面積の小さいパンティーね!わぁっ!カットもすごいわよ!これ、スーパーハイレグパンティーよね?ヒップもあそこも、これに履き替えるみたいよ?ほらっ!履き替え完了よ!こんなに布が絞れてしまってて、あそこにグッと食い込んでしまってるわ!ヒップもそうよ!Tバックではなく、Yバックなのよ!前も後ろも、ウエスト部分がV字に切れ込んでるの!えへへ!エッチな黒パンティーよ!ところで、バストはどうなの?このまま、布に包まれていていいの?ブラのホックを外すと、パツン!勢いよく、張り詰めたバストが!どうするの?このまま、ホックを止めていいかしら?ピーン!ん?乳首がブラを押し上げてきて、コリッコリの勃起乳首がピンッピンッ!もう我慢できなかったのよね!さぁ、開放しましょ!ストラップを抜いて、腕を滑らせるようにして、最後に、バストを隠していたカップを、パラリ!ツンツンになったバストが、露わになったわ!もう開放されたかったのよね!でも、これではお外は歩けないわ!せめて、これ、着ましょうね!取り出したのは、黒のハーフトップ!これ、ブラとは違うの!タンクトップを短く切って加工したもの!えへへ!見えそうで見えないよね?でも、乳首の突起、丸見えよ!そうなの!これはもともとタンクトップだから、乳首、立ってるの、丸わかりだよ!この上に、ブラウスではなく、白のパーカー!これ、生地は薄くて、透けてしまいそうなの!黒のインナー!ブラだと思ってるかな?でも、RIHOは、開放中だよ!フロントジップを調整して、ハーフトップをチラッ!見えちゃう?あまりジロジロ見ないで、隠しちゃうよ!ジッパー上に引き上げると、白い布地から、パンパンになったバストが!そして、ハーフトップのインナーが透けちゃう!チラッ!見られちゃったかな?でも、誰もブラ着けてないだなんて思わないよね!慣れてくると、RIHO、堂々と胸を張って歩けるの!姿勢よく、バストを前に突き出した姿勢で!気づかれないよね!それよりも、RIHOのスカートが、ちょっと短い丈だから、パーカーの裾から、チラッとだけ見えて、スカートからは、脚が伸びてるから、そっちも気になるのね!視線、脚にも来るわ!きっと、背中からヒップのラインも、見られてるのよね!いろいろ歩いて、これから、ある場所に寄ってきます!
...省略されました。