RIHOです。またクリが良くなってしまったんだけど、やっぱり、RIHOは中イキのほうが感じるの!スーパーハイレグパンティーで、食い込みを味わっておいてから、割れ目に、グサッ!ズブッ!奥まで突き立てて、串刺し!ディルドをネチネチと動かしながら、膣襞を丁寧に刺激!その状態から、ちょっと引き抜いて、あっ!そこは!G-SPOTの膨らみ!ボコボコしてて、ザラザラしてる、感度良好なスイートスポットよ!ジックリと!ここは最高なの!激しい動きはいらないわ!もっとネチネチと!グチュグチュ!エッチな音がしてくると、蜜が溢れてるの!グサッ!また奥まで串刺しにされて、ポルチオ良すぎて、腰がピクンと跳ねちゃった!また引き抜いて、G-SPOTに当てると、あそこがギュン!ギチギチに締めつけてしまって、そこから動かすことを拒むの!そこがいいの!そこで当てておいて!ギチギチになった膣は、ディルドのちょっとした動きにも、敏感に反応しちゃうのよ!引き抜かれると、ヤダ!抜いちゃダメ!膣口締め締めするから!ギューッ!その瞬間、奥まで!グサッ!とされてキュンキュンに仰け反ってしまったの!あっ!イクッ!絶頂ラインを一気に突き破ってしまい、狂イキよ!痙攣始まっちゃった!それなのに、ディルドを動かされたら、あっあっあっ!あんっ!ダメェ!絶頂中に、絶頂しちゃうの!イッてるのに、イクッ!たまらない感覚よ!えへへ!あそこへはこんなことしてるのに、バストも攻めてほしいよね?ヤキモチ焼いちゃうよ!ハーフトップ、意味なかったの!だって、勃起した乳首がクッキリと!これ、見ることができたのは、3人くらいかな?RIHOは、わざと見せてる訳じゃないけど、ちょうど見えちゃうところに、人がいたのよ!えへへ!ブラ着けてないのがバレたかな?それとも、ハーフトップをブラだと勘違いされて露出用のブラ着けてると思われたかな?違うもん!RIHOは、そんなの、そんなの、興味はあるけど着けないもん!えっ?興味だけね!そのうち、着けたくなるのかも?それまで、ちゃんとバストの形をキープしておかなきゃね!バストマッサージ!
...省略されました。
RIHOです。性欲が回復してきた!ん?回復って、なんか違うね!今回はRIHO、リセットされてないし!性欲も性感も、そのままで女の子週間が終わったの!そのままだよ!すごいことなんだよ!だって、超絶頂期のまま、女の子週間の間も、オナニー欠かさなかったの!もちろん、中ではできないから、クリ、バスト、乳首ね!脇もお腹も脚も少しずつ攻めてあげたの!その効果で、エローいまま、終わったの!そこからしばらくは、性欲も横ばいだったんだけど、ここ最近、いつものように、性欲も性感も強まってきてる!お休みの間に、いい感じに仕上がってしまい、今日のセラピーを迎えたの!セラピストさんも、驚いてたけど、RIHOの身体を、観察するように、そんなにジックリ見られたら、RIHO、それだけで感じちゃうもん!視線で感じるRIHOなの!この前のクリキャップの効果が出てきたみたいでRIHOのクリ、飛び出してる!大きくなっちゃったのかしら?それとも、勃起する力が増えたのかな?今日は、セラピストさんのお口で!す、す、吸われちゃう!パンパンに、弾けそうになったクリに、トロトロ、ネバッとした蜜を塗り込まれて、さらに立っちゃうよぉ!RIHOがスーパーハイレグパンティーを履いてることを知ってるから、絞られた布で、クリを!これはたまらないわ!なにもしなくても刺激されちゃうのよ!歩くとさらに食い込むし!えへへ!布でキツく押さえつけられているのに、この勃起、すごいから!バッチリと、形がわかるくらいに、ねっ!きっと、普段からクリを攻められやすくされてると思うの!だって、パンティーはずっと履いてるものだから、きっと眠ってる間も!スーパーハイレグではなくても、押さえつけられて!クリに刺激がどんどんと集められて、その結果、あそこ全体がピクッピクッ!活性化するの!発動するの!セラピーの時間だけじゃなく、普段から性感開発されちゃうみたい!ヒップもバストも、パンパンになってきてて、そこもセラピストさんは見逃さなかったわ!えへへ!RIHO、体型の話は、なんとなく嫌だったんだけど、最近は意識して、ボディメイクしてるから、楽しいの!そして、セラピストさんが発情してくれるのが、とても嬉しくて!セラピストさん、RIHOのこと施術しながら、濡れるんだって!初めてちゃんとRIHOに教えてくれたの!なんとなくは気づいてたよ!独特の匂いがしてたし、時々、セラピストさんも、自分のあそこを気にしてることがあったから!セラピストさんも、ちゃんと素直に教えてくれてうれしかったのよ!しかも、濡れるっていう証拠を見せてくれて!あっ!セラピストさんも、感じてるの?RIHOのこと、攻めながら、自分でも?
...省略されました。